Subway yikes!

J'ai été chez Subway a St-lambert l'autre jour parce que le petit frais chier de Café avait augmenté le prix de ses sandwich cheap a 10$ alors j'ai fais fuck off comme un thug et je suis aller me commander un gros 12" comme dans le bon vieux temps avec un tit sac de chips. Je regarde pas trop le prix, donne un tips a fille parce qu'elle était cute...

Je m'assois, commence a manger, regarde mon téléphone et sur l'alerte CIBC je vois Subway 27$. Voyons dont, je me retourne et je vois qu'un criss de trio steak Philly c'est rendu 19$ genre. Pu jamais.

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J'ai été chez Subway a St-lambert l'autre jour parce que le petit frais chier de Café avait augmenté le prix de ses sandwich cheap a 10$ alors j'ai fais fuck off comme un thug et je suis aller me commander un gros 12" comme dans le bon vieux temps avec un tit sac de chips. Je regarde pas trop le prix, donne un tips a fille parce qu'elle était cute...

Je m'assois, commence a manger, regarde mon téléphone et sur l'alerte CIBC je vois Subway 27$. Voyons dont, je me retourne et je vois qu'un criss de trio steak Philly c'est rendu 19$ genre. Pu jamais.

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Chez Café Webster?
 
Lol l'huile arachides..... avec les allergies aucun resto va prendre de chance de utilser cette huile....l'huile de canola à fond....pis c est bon pour une semaine ( si tu filtre l'huile au 2-3 jour.....ta des resto qui vont allonger la durée d'huile à 2 semaine si l'huile est juste fait pour les frite et non cuire avec de la panure que ça brûle vite l'huile
Justement messemble que McDo utilise l'huile d'arachide non?

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Tu parles comme si tu travaillais dans l'industrie de la poutine depuis 15 ans.

Pas besoin de faire une these en économie de cantine pour savoir que c'est un commerce avec des marges assez faible.....

Le cout de l'équipement, électricité/gaz, les pertes alimentaires, etc.

Pis honnetement je suis un fan de poutine, j'en mange une par semaine minimum, ca fait une 50 aine de poutine par année de différent restaurant + des maisons que je me fais chez nous...

Lol l'huile arachides..... avec les allergies aucun resto va prendre de chance de utilser cette huile....l'huile de canola à fond....pis c est bon pour une semaine ( si tu filtre l'huile au 2-3 jour.....ta des resto qui vont allonger la durée d'huile à 2 semaine si l'huile est juste fait pour les frite et non cuire avec de la panure que ça brûle vite l'huile
.
L'huile d'arachide raffinée a été traitée de manière à éliminer les protéines d'arachide de l'huile. Ce sont les protéines qui provoquent des réactions allergiques. Des études ont montré que l'huile d'arachide raffinée ne provoque pas de réactions allergiques chez la plupart des personnes allergiques aux arachides .

Je sais que certain resto on des friteuses pour les patates seulement et une friteuse pour ce qui est panné, pogo, etc.
 
Pas besoin de faire une these en économie de cantine pour savoir que c'est un commerce avec des marges assez faible.....

Le cout de l'équipement, électricité/gaz, les pertes alimentaires, etc.

Pis honnetement je suis un fan de poutine, j'en mange une par semaine minimum, ca fait une 50 aine de poutine par année de différent restaurant + des maisons que je me fais chez nous...


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L'huile d'arachide raffinée a été traitée de manière à éliminer les protéines d'arachide de l'huile. Ce sont les protéines qui provoquent des réactions allergiques. Des études ont montré que l'huile d'arachide raffinée ne provoque pas de réactions allergiques chez la plupart des personnes allergiques aux arachides .

Je sais que certain resto on des friteuses pour les patates seulement et une friteuse pour ce qui est panné, pogo, etc.
La plupart... Dison que être alergique je ferais pas le test voir si je fait partis de la plupart
 
La plupart... Dison que être alergique je ferais pas le test voir si je fait partis de la plupart

Mais sérieux y'a beaucoup de resto ainsi comme le Louis a Sherbrooke

Perso j'ai mit de l'huile d'olive dans ma friteuse, oui c'est plus chère mais c'est la meilleur huile pour la friture et ca donne un petit gout au frite c'est vraiment bon. Anyway, je la change 1-2x par an mon huile c'est pas 20$ de plus en huile qui change de quoi dans mon budget
 
Mais sérieux y'a beaucoup de resto ainsi comme le Louis a Sherbrooke

Perso j'ai mit de l'huile d'olive dans ma friteuse, oui c'est plus chère mais c'est la meilleur huile pour la friture et ca donne un petit gout au frite c'est vraiment bon. Anyway, je la change 1-2x par an mon huile c'est pas 20$ de plus en huile qui change de quoi dans mon budget

J'ai toujours pensé que l'huile d'olive était pas bon pour les friteuses à cause du point du fumée trop bas et que ça devenait nocif lorsque chauffée à haute température.

EDIT: C'est l'huile d'olive extra vierge qui ne faut pas prendre apparemment. L'huile d'olive ''normale'' semble correct.

 
^^ Un autre point important c'est dans quoi tu la fais cuire, certain font ca dans des casseroles sur le poele et la chauffe trop. Une bonne friteuse va bien controler la température de l'huile.
 
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