Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Problème de Fuse Ford Expedition

  1. #1
    Avatar de espritv8
    12000 RPM

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Localisation
    Sud-Ouest
    Car:
    BMW
    Messages
    1 072
    Likes (Given)
    138
    Likes (Received)
    113

    Problème de Fuse Ford Expedition

    Salut,

    Sur mon 2004 la fuse numéro 6 brûle dès que j'allume mes lumières. C'est la fuse pour l'illumination du dash, fog lamps et parklamps.

    Quelqu'un a des conseils sur quoi vérifier?
    Merci


  2. #2
    Avatar de carotman
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    août 2002
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Honda Accord 89
    Messages
    4 794
    Likes (Given)
    710
    Likes (Received)
    970
    Check le connecteur de trailer.
    Pour les Honda Accord, ca se passe ICI!
    www.clubaccordquebec.com

  3. #3
    Avatar de espritv8
    12000 RPM

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Localisation
    Sud-Ouest
    Car:
    BMW
    Messages
    1 072
    Likes (Given)
    138
    Likes (Received)
    113
    Citation Envoyé par carotman Voir le message
    Check le connecteur de trailer.
    Il est correct visuelllement

    Mes phares marchent mais pas les lumières arrières ni les lumières de plaques.

    Par contre quand je les test sans que le truck ne soit en marche, le circuit semble fermé... Il devrait être ouvert me semble???

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •