Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Honda civic 2012 part pas quand il fait très froid

  1. #1
    Newbie Racer

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    mars 2015
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Honda civic
    Messages
    24
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Honda civic 2012 part pas quand il fait très froid

    Bonjour, depuis cet hiver, mon honda civic 2012 ne part pas quand il fait très froid comme aujourd'hui.
    toutes les autres années je n'ai eu aucun problème.

    quand je tourne la clé il n'y a rien qui se passe: les lumières allume, tout l'électrique semble fonctionner, mais le moteur ne tourne pas, même pas un peu, pas de clic, rien.

    La batterie est neuve de cet été et vu que ça ne tourne même pas un peu je ne pense pas que c'est ça le problème.
    L'huile est à 40% d'usure.
    Est-ce que ça pourrait être le starter? pourquoi le problème juste quand il fait froid?

    ma solution a date a été de mettre un séchoir à cheveux dans le moteur. Après 30 min, ça part comme si de rien n'était lol.
    j'aimerais trouver une solution plus durable!


    merci


  2. #2
    Avatar de ScHyZo
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    Laval
    Car:
    No vehicle aucun
    Messages
    10 344
    Likes (Given)
    1889
    Likes (Received)
    4304
    Starter qui gele.

    Sent from my Moto Z2 Play using Tapatalk
    Citation Envoyé par Royal-Motorsport Voir le message
    Talking about z's i had a teaser of what ScHyZo's z can do and damn

  3. #3
    Newbie Racer

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    mars 2015
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Honda civic
    Messages
    24
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    merci schyzo, c'est ce que je pense aussi, mais j'essai de trouver une solution.
    Pourquoi ça marchait avant et la ça marche plus?

    La solution est-tu juste de changer le starter?
    Installer un block heater ça se fait-tu?

  4. #4
    Avatar de ScHyZo
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    Laval
    Car:
    No vehicle aucun
    Messages
    10 344
    Likes (Given)
    1889
    Likes (Received)
    4304
    Citation Envoyé par capitaineob Voir le message
    merci schyzo, c'est ce que je pense aussi, mais j'essai de trouver une solution.
    Pourquoi ça marchait avant et la ça marche plus?

    La solution est-tu juste de changer le starter?
    Installer un block heater ça se fait-tu?
    Bin quand tu fais froid, le starter gel. Met s'en un neuf ou fais rebuild le Tien.

    Sent from my Moto Z2 Play using Tapatalk
    Citation Envoyé par Royal-Motorsport Voir le message
    Talking about z's i had a teaser of what ScHyZo's z can do and damn

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •