Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 21 à 29 sur 29

Discussion: Help me upgrade my pc to play apex legends and bf5

  1. #21
    Avatar de Loki
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    novembre 2002
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Mazda RX-8
    Messages
    1 399
    Likes (Given)
    57
    Likes (Received)
    93
    Replacing that CPU is going to be a mess and isn't worth it. You'll need a new motherboard and memory. So just leave it alone.

    Moar ram (used, because you apparently can't buy DDR3 new any more) and as much GPU as you can afford. A 980gtx will be a nice inexpensive improvement. Beyond that it only matters if you want to play, or play on high settings.

    I have a very similar set up but light OC, 24GB RAM and a 780gtx. It plays fine FC5 and stuff like that fine, haven't tried Apex yet.
    2004 Mazda RX-8 GT
    1999 Toyota Paseo Turbo

    "A man chooses, a slave -- obeys"


  2. #22
    Avatar de Flat
    Titanium Racer

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Subaru subarumegapowa!
    Messages
    481
    Likes (Given)
    78
    Likes (Received)
    142
    Bon bin j'ai pris la rtx 2060 de msi et 8 autres gigs de ram et apex roule dans le tapis!

    Hâte d'essayer battlefield 5, mon code arrive lundi d'après le vendeur. Il était gratuit avec la carte rtx

    Merci des conseils!

    Sent from my H8314 using Tapatalk

  3. Likes BoxsterBoy Liked this post
  4. #23
    Avatar de Flat
    Titanium Racer

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Subaru subarumegapowa!
    Messages
    481
    Likes (Given)
    78
    Likes (Received)
    142
    Les nouveau ssd sans case on les branche ou? C'est pu SATA la mode?

    Sent from my H8314 using Tapatalk

  5. #24
    Premium

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Volkswagen TDi
    Messages
    1 491
    Likes (Given)
    201
    Likes (Received)
    270
    jai une 970 a vendre si jamais ... elle a 2 ans 1 fan ... je roulais pubg bo4 sans probleme avec ca et mon 2600k stock

  6. #25
    Avatar de Quick599
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    février 2002
    Localisation
    Saint-Zotique
    Car:
    Honda 599
    A.K.A:
    QuickSiR
    Messages
    15 701
    Likes (Given)
    484
    Likes (Received)
    2957
    Citation Envoyé par Flat Voir le message
    Les nouveau ssd sans case on les branche ou? C'est pu SATA la mode?

    Sent from my H8314 using Tapatalk
    Ca prend un port M.2 sur ton motherboard. Les vieux motherboard en ont pas.



    Tu peux acheter une carte d’expansion PCI-E pour l'installer aussi.

    Follow me on Instagram!!!
    12.63 @ 108.4mph

  7. #26
    Avatar de Flat
    Titanium Racer

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Subaru subarumegapowa!
    Messages
    481
    Likes (Given)
    78
    Likes (Received)
    142
    Merci je vais sûrement me prend un 1tb SATA alors, plus simple

    Sent from my H8314 using Tapatalk

  8. #27
    Avatar de Flat
    Titanium Racer

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Subaru subarumegapowa!
    Messages
    481
    Likes (Given)
    78
    Likes (Received)
    142
    J'ai essayer de overclock mon cpu à 4.5 ghz

    Dans le fond dans le bios j'ai mis mon multiplier à 45... Pi c'est pas mal ça haha j'ai manqué quelque chose à faire?

    Mes chiffre des cpuid on de l'allure??

    Ça me semble trop simple lol

    Sent from my H8314 using Tapatalk

  9. #28
    Avatar de Flat
    Titanium Racer

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Subaru subarumegapowa!
    Messages
    481
    Likes (Given)
    78
    Likes (Received)
    142
    Voici ou j'ai joué dans le bios

    Sent from my H8314 using Tapatalk

  10. #29
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    juin 2003
    Localisation
    Saint-Zotique
    Car:
    Honda Civic
    Messages
    5 760
    Likes (Given)
    640
    Likes (Received)
    393
    As-tu fais un teste de stabilite dans le genre de Prime pour plusiereues heures? question de t'assurer de la stabilite et la temperature max.
    pcq si c stable et t'as pas eu a touche quoi que ce soit tant mieux, tu devrais etre en buisness. Si c'est pas stable peut etre jouer avec ton voltage un peu, meme chose si sa chauffes trop.
    Posted By TheGreatOne

    Anyways I know sex can get messy but I'd prefer it didn't look like I was playing Mortal Kombat or something.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •