Affichage des résultats 1 à 20 sur 20

Discussion: Connecter 2 ecran sur une prise vga

  1. #1
    Avatar de giguer
    Jet car pilot

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    Cayman Islands
    Car:
    Toyota qui freine
    Messages
    2 891
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    44

    Connecter 2 ecran sur une prise vga

    Petite question, au travail je suis tombe avec un desktop au lieu de mon portable. Malheureusement, notre desktop est a jour mais pas tant haha. Nous avons pas de pris HDMI derriere et seulement 1 prise VGA.

    J'aimerais savoir quel est la facon la plus simple et moins couteuse pour pouvoir connecter 2 monitor VGA. Est-ce que le cable VGA qui split en 2 fait la job ou sa me prend la grosse boite et tout pour faire la conversion ou autre?

    Desole, je ne connais pas tant cela.

    Merci d'avance


  2. #2
    Avatar de paradigmqc
    Premium

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Saint-Bruno
    Car:
    Honda Saturn SW1
    Messages
    12 733
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    4410
    Citation Envoyé par giguer Voir le message
    Petite question, au travail je suis tombe avec un desktop au lieu de mon portable. Malheureusement, notre desktop est a jour mais pas tant haha. Nous avons pas de pris HDMI derriere et seulement 1 prise VGA.

    J'aimerais savoir quel est la facon la plus simple et moins couteuse pour pouvoir connecter 2 monitor VGA. Est-ce que le cable VGA qui split en 2 fait la job ou sa me prend la grosse boite et tout pour faire la conversion ou autre?

    Desole, je ne connais pas tant cela.

    Merci d'avance
    No shit !

    Le plus simple est de mettre une carte video dans le desktop si c'est possible.

    Sinon : Matrox Dual head to go.
    https://www.matrox.com/graphics/en/p...go/digital_se/
    Car List :
    GeosexualMetro666
    Kmero 2000
    Nissan Skyline 2011

  3. #3
    Avatar de giguer
    Jet car pilot

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    Cayman Islands
    Car:
    Toyota qui freine
    Messages
    2 891
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    44
    Desolé... pas trop mon domaine

    Assez dispendieux comme option, jimagine que une autre carte video est moins couteuse.

    Merci !

  4. #4
    Avatar de VR6_MTL
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    février 2002
    Localisation
    Beloeil
    Car:
    Volkswagen GTI MK6
    Messages
    1 316
    Likes (Given)
    63
    Likes (Received)
    184
    MK6 GTI DSG
    MK5 Jetta 2.0TDI Stage 1 Unitronic (back to VW)
    Mk4 Jetta 1.9T (sold)
    MK3 1.8 Golf (gone)
    A2 VR6 1992 GOLF (sold)

  5. #5
    Avatar de labatt50
    Senior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    février 2005
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Honda Civic
    Messages
    6 618
    Likes (Given)
    801
    Likes (Received)
    1107
    Je pense que j'ai une vieille carte pci-e avec un port dms-59 il manque juste le fil pour pluger sur les deux ecrans. A donner
    You need to have your fuel pump/ fuel module / pressure regulator bench tested? Contact me
    Any question about in tank fuel system (low fuel warning light, pressure regulator, fuel level sensor, fuel tank pressure sensor...), I can possibly help.

  6. #6
    Avatar de paradigmqc
    Premium

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Saint-Bruno
    Car:
    Honda Saturn SW1
    Messages
    12 733
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    4410
    Citation Envoyé par labatt50 Voir le message
    Je pense que j'ai une vieille carte pci-e avec un port dms-59 il manque juste le fil pour pluger sur les deux ecrans. A donner
    Oh lee shiet souvenirs
    Car List :
    GeosexualMetro666
    Kmero 2000
    Nissan Skyline 2011

  7. #7
    Avatar de lord_galathon
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    L'Île-Perrot
    Car:
    Saab 9-2x Aero
    Messages
    33 058
    Likes (Given)
    15898
    Likes (Received)
    10499
    Citation Envoyé par giguer Voir le message
    Desolé... pas trop mon domaine

    Assez dispendieux comme option, jimagine que une autre carte video est moins couteuse.

    Merci !
    Ton desktop a tu une prise DP comme 99.9% des desktop?
    I yelled "cow!" to a lady on a bicycle. She gave me the finger while she kept pedaling and plowed into a cow.

    I tried...

  8. #8
    Avatar de paradigmqc
    Premium

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Saint-Bruno
    Car:
    Honda Saturn SW1
    Messages
    12 733
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    4410
    Citation Envoyé par lord_galathon Voir le message
    Ton desktop a tu une prise DP comme 99.9% des desktop?
    Pas fou ça.
    Car List :
    GeosexualMetro666
    Kmero 2000
    Nissan Skyline 2011

  9. #9
    Avatar de lord_galathon
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    L'Île-Perrot
    Car:
    Saab 9-2x Aero
    Messages
    33 058
    Likes (Given)
    15898
    Likes (Received)
    10499
    Citation Envoyé par paradigmqc Voir le message
    Pas fou ça.
    Ben ken... ca fait juste 10 ans que tous les desktop branded de la creation (Dell, HP, Lenovo) viennent avec un ou deux DP en arriere. L'adapteur DP->HDMI est 15$ chez DDO Electronique.
    I yelled "cow!" to a lady on a bicycle. She gave me the finger while she kept pedaling and plowed into a cow.

    I tried...

  10. #10
    Pink slips only

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    novembre 2005
    Localisation
    Brossard
    Car:
    Toyota Yaris
    Messages
    2 264
    Likes (Given)
    289
    Likes (Received)
    284
    Citation Envoyé par giguer Voir le message
    Petite question, au travail je suis tombe avec un desktop au lieu de mon portable. Malheureusement, notre desktop est a jour mais pas tant haha. Nous avons pas de pris HDMI derriere et seulement 1 prise VGA.

    J'aimerais savoir quel est la facon la plus simple et moins couteuse pour pouvoir connecter 2 monitor VGA. Est-ce que le cable VGA qui split en 2 fait la job ou sa me prend la grosse boite et tout pour faire la conversion ou autre?

    Desole, je ne connais pas tant cela.

    Merci d'avance
    C'est quoi le modèle de ton PC? Tu pourrais prendre une photo du derrière de ton PC. Comme ça on peut facilement t'aider sans trop poser de questions dont tu ne connais pas la réponse

    Sent from my CLT-L04 using Tapatalk
    Toyota Yaris Aero 2007

  11. #11
    Avatar de giguer
    Jet car pilot

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    Cayman Islands
    Car:
    Toyota qui freine
    Messages
    2 891
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    44
    Voici le derriere de mon desktop

    Je crois avoir votre connection DP comme vous parlez, voir 2x même.

    Si je me dis a vous, je prend adapteur pour DP a HDMI, 2x et je devrais etre correct pour avoir mes 2 ecrans connecter ensemble?

    Merci d'avance et merci beaucoup de votre aide



    image_6546160.jpg

  12. #12
    Pink slips only

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    novembre 2005
    Localisation
    Brossard
    Car:
    Toyota Yaris
    Messages
    2 264
    Likes (Given)
    289
    Likes (Received)
    284
    Oui, si tes écrans sont HDMI, un DP-HDMI va faire la job.

    Ton écran Dell a un port DP en passant. Le câble est supposé de venir avec.

    Donc ça te prends juste un câble DP-DP et that's it.


    Aye, j'espère que tu n'as pas juste 4gb de RAM...

    Sent from my CLT-L04 using Tapatalk
    Toyota Yaris Aero 2007

  13. #13
    Avatar de lord_galathon
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    L'Île-Perrot
    Car:
    Saab 9-2x Aero
    Messages
    33 058
    Likes (Given)
    15898
    Likes (Received)
    10499
    https://www.monoprice.com/product?p_id=12781

    Pis normalement c'est plug and play.
    I yelled "cow!" to a lady on a bicycle. She gave me the finger while she kept pedaling and plowed into a cow.

    I tried...

  14. #14
    Avatar de KossaK
    Forum God

    Status
    Online
    Date d'inscription
    décembre 2004
    Localisation
    New Hampshire
    Car:
    No vehicle I hate car
    Messages
    12 743
    Likes (Given)
    7063
    Likes (Received)
    3327
    j ai acheter un 35 pouce ultrawide 2k.

    C est magique.
    Citation Envoyé par ThePapi Voir le message
    20 threads about hitler, jews, the holocaust, and the fagalization of Sweden every fucking week.
    Citation Envoyé par HeavyMetal Voir le message
    C'est drôle mais la nécrophilie me dérange moins que la pédophilie et l'agenda trans-genre.
    Citation Envoyé par BoxsterBoy Voir le message
    Verified History Fact.
    Le ministère de la propagande a été instauré il y a quelques années déjà par le curieux, mais non moins célébre pressonage "Kossak" qui s'affaire à tenter d'endoctriner des disciples sur une plateforme sociale servant de discussions entourant l'automobile (entre autre), MontrealRacing.com

  15. #15
    Avatar de giguer
    Jet car pilot

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    Cayman Islands
    Car:
    Toyota qui freine
    Messages
    2 891
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    44
    Parfait, en quittant la job hier soir j'ai vue plein de cable dp-dp neuf dans une boite, je vais essayer cela la semaine prochaine. Donc a bien comprendre, je plug une ecran en vga et l'autre en dp et tout sera tigidou I guess

    Et je sais que nos ordinateur ne sont pas si puissant ou bon, mais ont s'en sert pratiquement pas, nous sommes tous sur nos portable puisqu'on ce promene enormement et qu'on se sert principalement du desktop pour courriel, word ou regarder du video.

    Merci de tout les conseils.

  16. #16
    Pink slips only

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    novembre 2005
    Localisation
    Brossard
    Car:
    Toyota Yaris
    Messages
    2 264
    Likes (Given)
    289
    Likes (Received)
    284
    Citation Envoyé par giguer Voir le message
    Parfait, en quittant la job hier soir j'ai vue plein de cable dp-dp neuf dans une boite, je vais essayer cela la semaine prochaine. Donc a bien comprendre, je plug une ecran en vga et l'autre en dp et tout sera tigidou I guess

    Et je sais que nos ordinateur ne sont pas si puissant ou bon, mais ont s'en sert pratiquement pas, nous sommes tous sur nos portable puisqu'on ce promene enormement et qu'on se sert principalement du desktop pour courriel, word ou regarder du video.

    Merci de tout les conseils.
    Non. Il y a un port DP derrière ton écran. Tu branches ton cable, et tu branches l'autre bout dans le port DP de l'ordi. Ya rien de VGA là. Branches les 2 écrans en DP.

    Sent from my CLT-L04 using Tapatalk
    Toyota Yaris Aero 2007

  17. #17
    Avatar de giguer
    Jet car pilot

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    Cayman Islands
    Car:
    Toyota qui freine
    Messages
    2 891
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    44
    ma 2e ecran est seulement VGA, c'est pour cela que je parle de VGA.

    Mon ecran DELL sera connecter DP mais ma 2e ecran, je vais la connecter VGA

    Sinon, il y a la solution plus haut du connecteur USB3.0
    https://www.amazon.ca/CHILTINA-Multi...s%2C359&sr=8-4

  18. #18
    Pink slips only

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    novembre 2005
    Localisation
    Brossard
    Car:
    Toyota Yaris
    Messages
    2 264
    Likes (Given)
    289
    Likes (Received)
    284
    Ahhh lol je croyais que tu avais 2 écrans identiques.

    Vas-y comme ça alors.. un en VGA et l'autre en DP.

    Sent from my CLT-L04 using Tapatalk
    Toyota Yaris Aero 2007

  19. #19
    Avatar de giguer
    Jet car pilot

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    Cayman Islands
    Car:
    Toyota qui freine
    Messages
    2 891
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    44
    Non, la 2e ecran est une que j'ai pris de la maison.

    Merci des conseils tout le monde

  20. #20
    Avatar de giguer
    Jet car pilot

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    Cayman Islands
    Car:
    Toyota qui freine
    Messages
    2 891
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    44
    Petit update, connection DP et j'Ai mes 2 ecrans de connecter.

    Merci a vous tous et desole de ma non grosse connaissance en informatique

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •