Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Noise problem.

  1. #1
    Avatar de paradigmqc
    Premium

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Saint-Bruno
    Car:
    Honda Saturn SW1
    Messages
    13 179
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    4553

    Noise problem.

    Salut les gars. Je suis en train de poser le 2ieme amp pour les speakers sur mon char.

    Voici le topo :
    1X500 watts (câble RCA et 12V passé et remote passé côté helpeur)

    Ce bout la ça marchais A1. Aucun noise.

    Je rajoute :
    1X760 watts (2X câble RCA passé côté helpeur)

    Et voila que j'ai plein de noise (engine sound même) dans tout mes speakers.
    Les fils s'entrecroise un peu dans le coffre en dessous du tapis.

    Les 2 amps sont alimentés par un gage 2 avec un split box fusé
    Les 2 amps ont des ground diférent

    Voici mes question :
    Ground en avant trop petit ?
    Condensateur ?
    Car List :
    GeosexualMetro666
    Kmero 2000
    Nissan Skyline 2011


  2. #2
    High on octane

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Honda Rust bucket
    Messages
    631
    Likes (Given)
    304
    Likes (Received)
    79
    Tu peux essayé de ground les 2 amplis a la même place pis si ta un radio aftermarket ground le chassi du radio au frame du char.

    En fait ground le chassi du radio avant.

    Sent from my LG-H915 using Tapatalk

  3. #3
    Avatar de paradigmqc
    Premium

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Saint-Bruno
    Car:
    Honda Saturn SW1
    Messages
    13 179
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    4553
    Citation Envoyé par Jahcure Voir le message
    Tu peux essayé de ground les 2 amplis a la même place pis si ta un radio aftermarket ground le chassi du radio au frame du char.

    En fait ground le chassi du radio avant.

    Sent from my LG-H915 using Tapatalk
    Les 2 amps sont grounder a la même place. (sur le ground du chargeur CD stock que j'ai tout nettoyer pour que ce sois plus mâle un peu)

    J'ai ajouter une ground au chassis de la batterie

    J'ai même mis des aiment inertes sur mes RCA cris lol

    Le chassis du radio ah ouais. brb m'en va dans le garage.

    Edit : J'ai grounder le housing du radio vite fait et ça l'air de réduire de 50%
    Car List :
    GeosexualMetro666
    Kmero 2000
    Nissan Skyline 2011

  4. #4
    Avatar de paradigmqc
    Premium

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Saint-Bruno
    Car:
    Honda Saturn SW1
    Messages
    13 179
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    4553
    Ouin bin ça joue top poil comme ça. On dirais que le radio est short ou whatever.

    HALPPPP



    Car List :
    GeosexualMetro666
    Kmero 2000
    Nissan Skyline 2011

  5. #5
    High on octane

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Honda Rust bucket
    Messages
    631
    Likes (Given)
    304
    Likes (Received)
    79
    De ce que jai lue souvent le ground loop ces une differance de potentiel dans le voltage. Ex ton ground a ton chargeur cd peu etre plus eleve( donc pas 0 volts) que ton ground a la radio.

    Jai egalement lue que les diodes dans l alternateur serais peu etre entrain de partir.

    En branchant ton laptop(la source) sa elimine le probleme parce quelle est pas brancher électriquement a la voiture.

    Sent from my LG-H915 using Tapatalk

  6. #6
    High on octane

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Honda Rust bucket
    Messages
    631
    Likes (Given)
    304
    Likes (Received)
    79
    Comment que tes amplis sont phisiquement fixer a ton char est-ce que ta visser sa ou ces lousse dans le coffre ?

    Si le frame de ton ampli est phisiquement connecter a ton frame de char par des visses ou du metal to metal contact il est possible que lampli ce ground a meme le frame et non ton cable ground.



    Sent from my LG-H915 using Tapatalk

  7. #7
    Avatar de paradigmqc
    Premium

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Saint-Bruno
    Car:
    Honda Saturn SW1
    Messages
    13 179
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    4553
    C'est tout sur le bois.

    Je viens d'essayer un autre head unit.

    Devine quoi ?


    Hey BTW merci de tes conseils
    Car List :
    GeosexualMetro666
    Kmero 2000
    Nissan Skyline 2011

  8. Likes Jahcure Liked this post
  9. #8
    Avatar de Aleckxss
    Pink slips only

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Localisation
    Laval
    Car:
    Ford Fusion
    Messages
    2 068
    Likes (Given)
    657
    Likes (Received)
    212
    Si jamais tu veux essayer de sauver ton ancien radio... essaie ça

    http://www.decibelcar.com/images/sto...2012-04-20.jpg

    Surtout si c'est un pioneer, sont connus pour avoir un problème de trace de ground brulées dans leurs radios...

  10. #9
    Avatar de paradigmqc
    Premium

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Saint-Bruno
    Car:
    Honda Saturn SW1
    Messages
    13 179
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    4553
    C'étais le head unit man !!!!!!!! Thx !!
    Car List :
    GeosexualMetro666
    Kmero 2000
    Nissan Skyline 2011

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •