Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 20 sur 22

Discussion: Stereo System hissing

  1. #1
    Avatar de jeep22
    Lives at the track

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    January 2016
    Localisation
    Cayman Islands
    Car:
    Dodge SRT+Rolla
    Messages
    1 508
    Likes (Given)
    906
    Likes (Received)
    693

    Stereo System hissing

    J'ai un ampli stereo Cambridge et 2 colonnes Paradigm.

    Quand j'écoute de la musique on ne l'entend pas mais quand j'écoute un film j'etend un hissing en continu du speaker gauche.

    Sa va probablement finir par me rendre fou tellement c'est désagréable.

    J'ai tout débrancher et reconnecter sans succès. Les fils sont neuf.

    Quelqu'un a une idée ?

    Sent from my SM-A530W using Tapatalk


  2. #2
    Avatar de ticul
    Senior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    April 2006
    Localisation
    Mont-Tremblant
    Car:
    Messages
    7 705
    Likes (Given)
    2122
    Likes (Received)
    3686
    Un serpent coincé dans ta colonne

  3. #3
    Avatar de SRT-What?
    Legacy Member

    Status
    Online
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Laval
    Car:
    BMW I6T
    Messages
    15 549
    Likes (Given)
    5164
    Likes (Received)
    4401
    Toutes les sources ou juste HDMI de décodeur ?

    Si tu switch le fillage gauche-droite le son change tu de bord ?

    Ça va te permettre de trouver la source du bruit (source, fillage, haut parleur)
    STREETRACING KILLS
    ....please race on the highway !

  4. #4
    Avatar de Cartier_001
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    March 2003
    Localisation
    Montreal Ouest
    Car:
    Bentley Papp's GT
    Messages
    1 906
    Likes (Given)
    965
    Likes (Received)
    482
    Ground ton ampli comme il faut

  5. #5
    Avatar de jeep22
    Lives at the track

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    January 2016
    Localisation
    Cayman Islands
    Car:
    Dodge SRT+Rolla
    Messages
    1 508
    Likes (Given)
    906
    Likes (Received)
    693
    Citation Envoyé par SRT-What? Voir le message
    Toutes les sources ou juste HDMI de décodeur ?

    Si tu switch le fillage gauche-droite le son change tu de bord ?

    Ça va te permettre de trouver la source du bruit (source, fillage, haut parleur)
    J'ai un fil optique de l'ampli a la tv c'est tout.

    Les colonnes sont branché a l'ampli avec du fil 10 aw

    Demain je vais switché les fils de gauche a droite pour voir si sa change quelque chose.



    Sent from my SM-A530W using Tapatalk

  6. #6
    Avatar de jeep22
    Lives at the track

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    January 2016
    Localisation
    Cayman Islands
    Car:
    Dodge SRT+Rolla
    Messages
    1 508
    Likes (Given)
    906
    Likes (Received)
    693
    Citation Envoyé par Cartier_001 Voir le message
    Ground ton ampli comme il faut
    Comment je fais sa ?

    Sent from my SM-A530W using Tapatalk

  7. #7
    Avatar de mrdouble99
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    December 2002
    Localisation
    Laval
    Car:
    Audi S6
    Messages
    8 512
    Likes (Given)
    1456
    Likes (Received)
    2869
    c'est parce que ta TV est trop petite, tu dois acheter plus gros, c'est tes speaker qui essai de te le dire

  8. Likes AsunaMAXXX, labatt50, SRT-What? Liked this post
  9. #8
    Avatar de -Mike-
    Premium

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    September 2005
    Localisation
    Yukon
    Car:
    Lamborghini Ouendo
    A.K.A:
    Wilder
    Messages
    30 994
    Likes (Given)
    1066
    Likes (Received)
    9547
    Mon guest est que tu as une TV Samsung.

    Le fuck est que l'output optique des Samsung est anormalement bas donc tu dois monter le son en fou sur l'ampli ce qui cause un isssss

    Envoyé de mon SM-N960W en utilisant Tapatalk
    La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute

  10. #9
    Avatar de MrSpace
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Brossard
    Car:
    Toyota Tacoma+XC90
    Messages
    26 603
    Likes (Given)
    1956
    Likes (Received)
    5713
    Citation Envoyé par -Mike- Voir le message
    Mon guest est que tu as une TV Samsung.

    Le fuck est que l'output optique des Samsung est anormalement bas donc tu dois monter le son en fou sur l'ampli ce qui cause un isssss

    Envoyé de mon SM-N960W en utilisant Tapatalk
    Sarcasme?
    Output optique bas? Des 1 pis des 0 ça peut pas être faible ou fort

  11. #10
    Avatar de pep fab
    Shop Representative

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    September 2007
    Localisation
    Saint-Hyacinthe
    Car:
    Chevrolet z06
    Messages
    1 457
    Likes (Given)
    385
    Likes (Received)
    661
    écouter du slayer trop fort peut causer des acouphènes. c'est ça ou bin c'est la marque de tes enceintes, tout ce qui s'appel paradigme est pas trop normal...

    blague appart, aucune esti d'idée...
    -C6Z ''THE GOOD''
    -FB RX7 ls2 supercharged ''THE BAD''
    -G-BODY MALIBU 6.0 turbo ''THE UGLY''

    fabrication et modification sur mesure
    service d'usinage/soudure de précision
    LES ENTREPRISES PEP FAB 450 778-4290
    www.lesentreprisespepfab.com

  12. Likes jeep22 Liked this post
  13. #11
    Avatar de jeep22
    Lives at the track

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    January 2016
    Localisation
    Cayman Islands
    Car:
    Dodge SRT+Rolla
    Messages
    1 508
    Likes (Given)
    906
    Likes (Received)
    693
    Citation Envoyé par -Mike- Voir le message
    Mon guest est que tu as une TV Samsung.

    Le fuck est que l'output optique des Samsung est anormalement bas donc tu dois monter le son en fou sur l'ampli ce qui cause un isssss

    Envoyé de mon SM-N960W en utilisant Tapatalk
    Tv Sharp aka Hisense

    Mais tu me fais penser que quand j'écoute un vinyle le maximum que je met le son c'est a -20

    Pour avoir un niveau sonore simaire quand j'écoute un film sur netflix c'est -28 ~ -30

    La ce soir je switch les fils de gauche a droite pour voir si sa déplace le son d'un speaker a l'autre

    Je vais vérifier que mes fils a speaker ne touchent pas au cable d'alimentation de l'ampli

    Pour le ground ce serait beaucoup trop loin pour aller chercher le ground du panneau electrique ou même l'entrée d'eau donc on oublie le projet.

    Sent from my SM-A530W using Tapatalk

  14. #12
    Avatar de lord_galathon
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    April 2007
    Localisation
    L'Île-Perrot
    Car:
    Saab 9-2x Aero
    Messages
    35 749
    Likes (Given)
    17937
    Likes (Received)
    11513
    Hiss du speaker = auto-gain trop haut sur la source ou mauvais crossover dans le haut parleur.

    Solutions:

    -Swap to speaker de bord voir si le trouble suit le speaker = mauvais crossover, fais le reparer ou remplacer sous garantie

    -si le trouble suit le cote (ampli) assure toi que ton son soit en dynamic range normal et non pas "night mode" qui fait du auto gain dans les sons trop bas volume, et les boost - incluant le hiss, si ton mode est NORMAL DYNAMIC RANGE check l'output de la TV pour etre certain qu'elle le dynamic range est normal, assure toi aussi que t'output dans un format que ton ampli comprend - exemples que pas tous les amplis peuvent decoder: THX et THXHD, DTS HD, 7.2... etc.

    Hum du speaker = mauvais ground d'ou le nom: Ground Hum.

    Solutions:

    -Assure toi que ta prise de courant dans laquelle l'ampli est connecte est bel et bien groundee au ground de la maison (ask me how I know)
    -Achete un filtre si t'as pas d'autres solutions mais c'est 10.000x mieux juste bien grounder ta prise
    I yelled "cow!" to a lady on a bicycle. She gave me the finger while she kept pedaling and plowed into a cow.

    I tried...

  15. #13
    Avatar de kickerneon
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    February 2003
    Localisation
    Estrie
    Car:
    Volkswagen Cabriolet
    Messages
    1 047
    Likes (Given)
    11
    Likes (Received)
    113
    C'est tu un nouveau setup que tu viens juste d'installer pis tu as entendu le bruit dès le départ ou ca fait des année que tout est branché pis la tu commence à entendre le petit bruit? Si ton setup est installé depuis un boutte pis que tu commence à entendre le bruit, oublie le problème de prise de courant.

    As-tu un autre set de speaker que tu pourrais essayer?

  16. #14
    Avatar de mrdouble99
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    December 2002
    Localisation
    Laval
    Car:
    Audi S6
    Messages
    8 512
    Likes (Given)
    1456
    Likes (Received)
    2869
    Moi je passerais un petit coup d'air dans l'ampli si jamais le son change de speaker quand tu les inverse.

    Je changerais aussi de télé :P... elle est vraiment trop petite

  17. #15
    Avatar de lord_galathon
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    April 2007
    Localisation
    L'Île-Perrot
    Car:
    Saab 9-2x Aero
    Messages
    35 749
    Likes (Given)
    17937
    Likes (Received)
    11513
    Ah - derniere chose - check pour les facteurs externes. J'ai un copain qui a demenage dans un loft et apres avoir installe son systeme de son il se plaignait d'un genre de sifflement intermittent qui sortait parfois de l'ampli meme quand il etait a off.

    Quand je suis alle chez lui on a deplace le bureau et derriere il y avait un retour d'air avec un vent en metal qui sillait quand la ventilation etait a full mais pas a 1/2 power ou off. On a change la grille pour une grille differente et le son est evidemment parti.
    I yelled "cow!" to a lady on a bicycle. She gave me the finger while she kept pedaling and plowed into a cow.

    I tried...

  18. #16
    Avatar de -Mike-
    Premium

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    September 2005
    Localisation
    Yukon
    Car:
    Lamborghini Ouendo
    A.K.A:
    Wilder
    Messages
    30 994
    Likes (Given)
    1066
    Likes (Received)
    9547
    Citation Envoyé par MrSpace Voir le message
    Sarcasme?
    Output optique bas? Des 1 pis des 0 ça peut pas être faible ou fort

    Non je suis sérieux, c'est un esti de probleme de marde plutot bien documenté sur internet.

    Chez nous j'ai Bell direct dans l'ampli Onkyo et la tv smart renvoie le son dans l'ampli en optique. Bell a 55-60 c'est bon. La tv je dois aller a 85-90 (sur 100)


    https://eu.community.samsung.com/t5/...e/td-p/1394128


    Oui c'est un signal numérique mais le signal est processé faible dans la tv.
    La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute

  19. #17
    Avatar de MrSpace
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Brossard
    Car:
    Toyota Tacoma+XC90
    Messages
    26 603
    Likes (Given)
    1956
    Likes (Received)
    5713
    Citation Envoyé par -Mike- Voir le message
    Non je suis sérieux, c'est un esti de probleme de marde plutot bien documenté sur internet.

    Chez nous j'ai Bell direct dans l'ampli Onkyo et la tv smart renvoie le son dans l'ampli en optique. Bell a 55-60 c'est bon. La tv je dois aller a 85-90 (sur 100)


    https://eu.community.samsung.com/t5/...e/td-p/1394128


    Oui c'est un signal numérique mais le signal est processé faible dans la tv.
    C'est ben épais!!!

  20. #18
    Avatar de -Mike-
    Premium

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    September 2005
    Localisation
    Yukon
    Car:
    Lamborghini Ouendo
    A.K.A:
    Wilder
    Messages
    30 994
    Likes (Given)
    1066
    Likes (Received)
    9547
    Citation Envoyé par MrSpace Voir le message
    C'est ben épais!!!
    Je suis tanné en esti j'ai acheté une TCL serie 8

    Tu peux pas avoir de clavier et le audio return channel marchait pas NI les codes avec mon Harmony Hub

    Je la change apres 3 semaines pour une Samsung serie 8, ben criss le son est a chier et l'audio return channel marche pas plus.

    La j'ai un module blutooth que je dois testé pour voir si l'output de la tv en blutooth est bon.
    La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute

  21. #19
    Avatar de jeep22
    Lives at the track

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    January 2016
    Localisation
    Cayman Islands
    Car:
    Dodge SRT+Rolla
    Messages
    1 508
    Likes (Given)
    906
    Likes (Received)
    693
    J'ai trouvé mon problème, l'ampli était connecté sur cet adapteur.

    Je gossais derrière le meuble ce midi et j'ai vu ça !

    Je l'ai enlevé et j'ai brancher l'ampli direct dans la prise et siboire le système de son a jamais aussi bien sonné. Les voix sont claire et la bass est beaucoup plus intense.

    Ma blonde avait installé sa il y a une couple de semaines quand elle a branché un lecteur dvd.....

    Je ne m'en étais jamais rendu compte parce que je n'avais jamais écouté de film dans le salon en haut.

    Sent from my SM-A530W using Tapatalk

  22. Likes lord_galathon Liked this post
  23. #20
    Avatar de -Mike-
    Premium

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    September 2005
    Localisation
    Yukon
    Car:
    Lamborghini Ouendo
    A.K.A:
    Wilder
    Messages
    30 994
    Likes (Given)
    1066
    Likes (Received)
    9547
    Y'a une lumiere dedans?
    La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •