Page 8 sur 11 PremièrePremière ... 678910 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 141 à 160 sur 202

Discussion: Projet Confinement

  1. #141
    Avatar de Jeremi01
    Forum God

    Status
    Online
    Date d'inscription
    December 2004
    Localisation
    Causapscal
    Car:
    Geo Metro
    A.K.A:
    QSR01
    Messages
    47 581
    Likes (Given)
    32030
    Likes (Received)
    21908
    Citation Envoyé par oVeRdOsE Voir le message
    en tk pas mal mieux que le criss de vinyl.


    Je m'ennuyais en crime, j'ai commencé de quoi d'un peu gros etttttt j'ai recommencé à travailler . FML.

    - redressit le terrain.
    - 2x 12 roues de 0-3/4.
    - 1x 12 roues de terre
    - 6 voyages de poussières.
    - 12 poches de sable polymere
    - 910pi2 de pavéuni


    Je n'aime pas le fait d'avoir un balcon ou une terrasse. Donc j'ai enlevé mon balcon et mis une marche avec des criss de gros pavé

    Avant :

    https://live.staticflickr.com/65535/...6bed5a_c_d.jpg

    apres :

    https://live.staticflickr.com/65535/...48ea53_c_d.jpg
    Solide!

  2. Likes oVeRdOsE Liked this post

  3. #142
    Avatar de Mart_IT
    Legacy Member

    Status
    Online
    Date d'inscription
    July 2003
    Localisation
    Chambly
    Car:
    Lexus F sport
    Messages
    1 925
    Likes (Given)
    395
    Likes (Received)
    359
    Citation Envoyé par Dibbs Voir le message
    MAC metal c'est nice mais ca coute cher la job d'installation, mon collegue a fait son revetement exterieur avec ca. Il m'a dit qu'il a du changer d'instalateur parce que le premier comprenait mal le produit?

    de mon coté... j'ai fini la moitie de mon projet demolition.. j'ai fini de remplir un container 20v avec 5.25 tonnes de gypse avec la couche de platre/ciment. En tout ca représente 4 pièces d'une superficie de 600 pi2 ou genre 2500 pi2 de murs. Fak ca veut dire que cette criss de marde de gypse avec ciment c'est genre 4-5 lbs / pi2.

    je vais finir ca plus tard, je suis pas pressé.

    J'ai aussi levé le papier goudronné des murs pour regarder la structure des murs extérieurs et c'est vraiment weird. Ya genre des madrier de 6" x 12" posé à la verticale avec des madriers de 4" x 6" stacké a l'horizontale avec un genre de goudron entre chaque madrier. L'autre bord je pense qu'il y a un autre papier goudronné, un gap d'air et ensuite la brique extérieur. Je m'attendais a voir des 2x6 pour les murs extérieurs...

    Je prendrai une photo quand je retourne au projet. Les mesures sont surement pas exactes non plus, j'ai pas mesuré et j'y vais de mémoire.
    J’ai du Mac couleur Harrywood chez moi pis je l’ai installé avec mon chum qui installe du revêtements. C’est en effet pas pour tout le monde. Faut surtout pas visser ça en fou pis sa prend des beads de silicone exprès à une certaine intervalle. Ça se coupe au grinders. C’est vrmnt un bon produit sans entretien. J’me rappelle pas du prix mais c’était le double des autres revêtements.


    Sent from my biohazard bunker using IPhone
    Citation Envoyé par MethodTack
    martin c C L A I R qu'on s'rejase, jmennui d'faire mon penis-a-tire dans ton char

  4. #143
    Avatar de AsunaMAXXX
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    February 2002
    Localisation
    Bellefeuille
    Car:
    Isuzu Impulse
    Messages
    15 127
    Likes (Given)
    5674
    Likes (Received)
    4568
    beau résultat le pavé !! combien tu as juste en matériel ? pas mal beau les blocs , ça doit être cher hehe

  5. Likes oVeRdOsE Liked this post
  6. #144
    Avatar de wrxt
    Pink slips only

    Status
    Online
    Date d'inscription
    July 2006
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Honda ti-coune
    Messages
    2 056
    Likes (Given)
    242
    Likes (Received)
    325
    @ overdose, c'est tu les marche techo bloc qui pese 350 lbs?

  7. #145
    Avatar de oVeRdOsE
    Senior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    January 2005
    Localisation
    Pointe-Claire
    Car:
    Nissan ...
    Messages
    7 761
    Likes (Given)
    1657
    Likes (Received)
    2245
    Citation Envoyé par AsunaMAXXX Voir le message
    beau résultat le pavé !! combien tu as juste en matériel ? pas mal beau les blocs , ça doit être cher hehe
    5600$ de technobloc.
    En tout j'en ai pour pas loin de 9000$ avec les escomptes et contact et bien sur DIY.

    Je ne voulais pas de coupe en DIY, c'est chian. Fait à la scie ronde avec lame au diamand. Ca super bien été , belle coupe et à mon avis plus précis qu'une cutquick.

    Oui la 0-3/4'' a été compactée. oui du geotextile. oui le pavé vibré. LE sable polymère j'ai bien suivi les instruction et TBK que ca colle, pus capable de rien bouger.

    Il me reste des coins à finir avec de petit block noir, il m'en manque 5. Le pavé je suis arrivé avec UNE SEULE dalle over. Calcul tight en criss, pourtant j'ai calculé mes pertes, mais trop tight. Ca c'est de l'optimisation lol.

    Citation Envoyé par wrxt Voir le message
    @ overdose, c'est tu les marche techo bloc qui pese 350 lbs?

    haha bien vu ! oui. Je ne sais pas combien exactement, mais à 2 on rushais.

  8. Likes AsunaMAXXX Liked this post
  9. #146
    Avatar de AsunaMAXXX
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    February 2002
    Localisation
    Bellefeuille
    Car:
    Isuzu Impulse
    Messages
    15 127
    Likes (Given)
    5674
    Likes (Received)
    4568
    Citation Envoyé par oVeRdOsE Voir le message
    5600$ de technobloc.
    En tout j'en ai pour pas loin de 9000$ avec les escomptes et contact et bien sur DIY.

    Je ne voulais pas de coupe en DIY, c'est chian. Fait à la scie ronde avec lame au diamand. Ca super bien été , belle coupe et à mon avis plus précis qu'une cutquick.

    Oui la 0-3/4'' a été compactée. oui du geotextile. oui le pavé vibré. LE sable polymère j'ai bien suivi les instruction et TBK que ca colle, pus capable de rien bouger.

    Il me reste des coins à finir avec de petit block noir, il m'en manque 5. Le pavé je suis arrivé avec UNE SEULE dalle over. Calcul tight en criss, pourtant j'ai calculé mes pertes, mais trop tight. Ca c'est de l'optimisation lol.




    haha bien vu ! oui. Je ne sais pas combien exactement, mais à 2 on rushais.



    aucune idée , je demandais car je ne connais pas ça , mais j'aime bien le résultat

  10. #147
    Avatar de oVeRdOsE
    Senior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    January 2005
    Localisation
    Pointe-Claire
    Car:
    Nissan ...
    Messages
    7 761
    Likes (Given)
    1657
    Likes (Received)
    2245
    Citation Envoyé par AsunaMAXXX Voir le message
    aucune idée , je demandais car je ne connais pas ça , mais j'aime bien le résultat
    c'est quand meme simple, avant de faire ce projet j'Avais déjà fait du pavé à mon bloc, et en 5 ans c'est encore drette. Mais j'ai fait que le minimum. Coffrage de 2x10 traité, 1 voyage de 0-3/4'' , compacté , et pavé direct dessus. Rien d'autre.

    Ensuite, pour mon projet je me suis informé. Le mot d'ordre : PAS DE MAUVAIS herbes.

    Le plus long c'est de mettre à niveau. J'ai passé que trop de temps avec mon niveau de 4' sur un madrier de 10'. Alors qu'au final, la vibration fait pas mal le reste de la job ...

  11. #148
    Avatar de Mrdave
    Pink slips only

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    April 2005
    Localisation
    Terrebonne
    Car:
    Dodge ECODIESEL
    Messages
    2 062
    Likes (Given)
    128
    Likes (Received)
    748
    Assure toi de mettre ton sealer avant la fin de l'ete, ca va eviter le debut de mousse verte/ mauvais herbesdans tes joints apres qq années

  12. Likes oVeRdOsE Liked this post
  13. #149
    Avatar de oVeRdOsE
    Senior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    January 2005
    Localisation
    Pointe-Claire
    Car:
    Nissan ...
    Messages
    7 761
    Likes (Given)
    1657
    Likes (Received)
    2245
    Citation Envoyé par Mrdave Voir le message
    Assure toi de mettre ton sealer avant la fin de l'ete, ca va eviter le debut de mousse verte/ mauvais herbesdans tes joints apres qq années
    j'étais pas sur de ca, j'ai un 5 gal de sealer techniseal sealer avec l'activateur que quelqu'un m'a donné, mais ca vaut la peine?

  14. #150
    Avatar de Mrdave
    Pink slips only

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    April 2005
    Localisation
    Terrebonne
    Car:
    Dodge ECODIESEL
    Messages
    2 062
    Likes (Given)
    128
    Likes (Received)
    748
    Oui, mes parents ne l'ont pas fait a l'arriere vs le stationnement et la ils ont tout retiré le sable pour recommencer (apres 6-7 ans). Le stationnement a l'air neuf en comparaison

  15. #151
    powaaaa

    Status
    Online
    Date d'inscription
    May 2006
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Alfa Romeo versa
    A.K.A:
    Max
    Messages
    5 206
    Likes (Given)
    2353
    Likes (Received)
    1713
    Citation Envoyé par Mart_IT Voir le message
    J’ai du Mac couleur Harrywood chez moi pis je l’ai installé avec mon chum qui installe du revêtements. C’est en effet pas pour tout le monde. Faut surtout pas visser ça en fou pis sa prend des beads de silicone exprès à une certaine intervalle. Ça se coupe au grinders. C’est vrmnt un bon produit sans entretien. J’me rappelle pas du prix mais c’était le double des autres revêtements.


    Sent from my biohazard bunker using IPhone
    montre donc ça? J'ai du MAC chez nous et je suis bien content. On a refait un mur au complet car le stucco était tout cassé (anciennement couvert de vigne) et remplacé un revêtement d'aluminium a 2 endroits. Faut que je peinture mes facia, ça jure pas mal comme ça. J'ai juste pas le temps avec les 3 kids et le travail...


    allèges faites par badcopnodonut l'an dernier.

  16. #152
    Avatar de Mart_IT
    Legacy Member

    Status
    Online
    Date d'inscription
    July 2003
    Localisation
    Chambly
    Car:
    Lexus F sport
    Messages
    1 925
    Likes (Given)
    395
    Likes (Received)
    359

    Projet Confinement

    Citation Envoyé par OPBX Voir le message
    montre donc ça? J'ai du MAC chez nous et je suis bien content. On a refait un mur au complet car le stucco était tout cassé (anciennement couvert de vigne) et remplacé un revêtement d'aluminium a 2 endroits. Faut que je peinture mes facia, ça jure pas mal comme ça. J'ai juste pas le temps avec les 3 kids et le travail...
    https://i.imgur.com/iWSwuVy.jpg

    allèges faites par badcopnodonut l'an dernier.
    J’aime ta couleur de Mac, on voit pas ça souvent. Dans le fond j’ai fait la même chose que toi, quand j’ai acheté l’aluminium brun en place était démodé( installé en 45) faque j’ai voulu que le Mac s’agence avec le reste. Depuis j’ai refait le patio et la piscine match le Mac avec son rebord en acier imitation bois.


    Dernière modification par Mart_IT ; 28/05/2020 à 00h06.
    Citation Envoyé par MethodTack
    martin c C L A I R qu'on s'rejase, jmennui d'faire mon penis-a-tire dans ton char

  17. Likes OPBX, AsunaMAXXX Liked this post
  18. #153
    Avatar de AsunaMAXXX
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    February 2002
    Localisation
    Bellefeuille
    Car:
    Isuzu Impulse
    Messages
    15 127
    Likes (Given)
    5674
    Likes (Received)
    4568
    une belle réno ça , quelques insertions ici et là , pas trop dispendieux

  19. Likes Mart_IT Liked this post
  20. #154
    powaaaa

    Status
    Online
    Date d'inscription
    May 2006
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Alfa Romeo versa
    A.K.A:
    Max
    Messages
    5 206
    Likes (Given)
    2353
    Likes (Received)
    1713
    super beau. La maison en entier à l'air chouette aussi. Ton stucco est tu fissuré? On fait resceller le notre dans les prochaines semaines. J'ai patché des places avec le produit DIP... mais comme la maison à 30ans ça fera pas de tord de sceller tout ça!

  21. Likes Mart_IT Liked this post
  22. #155
    Avatar de Mart_IT
    Legacy Member

    Status
    Online
    Date d'inscription
    July 2003
    Localisation
    Chambly
    Car:
    Lexus F sport
    Messages
    1 925
    Likes (Given)
    395
    Likes (Received)
    359

    Projet Confinement

    Citation Envoyé par OPBX Voir le message
    super beau. La maison en entier à l'air chouette aussi. Ton stucco est tu fissuré? On fait resceller le notre dans les prochaines semaines. J'ai patché des places avec le produit DIP... mais comme la maison à 30ans ça fera pas de tord de sceller tout ça!
    Merci. J'ai du sortir le tube de dip moi aussi à 1-2 places mais rien de grave. La maison vient d'avoir 40 ans pis le stucco c'est la seul chose qui reste d'intouché, tout le reste est neuf int/ext incluant plomberie et électricité. Quand j'ai fait le terrain j'ai fait livrer 20 voyages de 10 roues de terre pour niveler le terrain, enlever la fosse sceptique et raccorder tout à la ville, bulldozer niveau laser, t'aurais du voir le chantier.
    Citation Envoyé par MethodTack
    martin c C L A I R qu'on s'rejase, jmennui d'faire mon penis-a-tire dans ton char

  23. #156
    Avatar de Dibbs
    Senior Member

    Status
    Online
    Date d'inscription
    January 2004
    Localisation
    Montreal
    Car:
    BMW AMG
    Messages
    6 947
    Likes (Given)
    1956
    Likes (Received)
    2468
    Citation Envoyé par Dibbs Voir le message
    J'ai aussi levé le papier goudronné des murs pour regarder la structure des murs extérieurs et c'est vraiment weird. Ya genre des madrier de 6" x 12" posé à la verticale avec des madriers de 4" x 6" stacké a l'horizontale avec un genre de goudron entre chaque madrier. L'autre bord je pense qu'il y a un autre papier goudronné, un gap d'air et ensuite la brique extérieur. Je m'attendais a voir des 2x6 pour les murs extérieurs...

    Je prendrai une photo quand je retourne au projet. Les mesures sont surement pas exactes non plus, j'ai pas mesuré et j'y vais de mémoire.
    qqn a deja vu un mur exterieur bati de meme?

    c'est un madrier 4" par 12" positionné à la verticale pis ya d'autres madriers a l'horizontal, 4" x 4". j'ai pas encore ouvert le mur au complet alors je sais pas a combien de pied d'intervalle les madriers verticaux sont placés.

    je m'attendais pas a voir ca.

    IMG_20200531_152151.jpg

  24. #157
    Avatar de SRT-What?
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Laval
    Car:
    BMW I6T
    Messages
    15 795
    Likes (Given)
    5247
    Likes (Received)
    4593
    Typique demontréal. Mon premier apart à Mtl nord était fair demêne. C'est pratique tu peux mettre un rack à tv mural n'importe où .
    STREETRACING KILLS
    ....please race on the highway !

  25. Likes Dibbs Liked this post
  26. #158
    Avatar de vg30e
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    January 2003
    Localisation
    Saint-Jean-sur-Richelieu
    Car:
    Aston Martin nuthin
    Messages
    4 787
    Likes (Given)
    28
    Likes (Received)
    671
    oui dans le temps les carrés de maison était tous comme ca, y'était pas cheap sur le bois hahaha
    Un ticket c'est chien, mais deux c'est chieux !

  27. Likes Dibbs Liked this post
  28. #159
    Avatar de Dibbs
    Senior Member

    Status
    Online
    Date d'inscription
    January 2004
    Localisation
    Montreal
    Car:
    BMW AMG
    Messages
    6 947
    Likes (Given)
    1956
    Likes (Received)
    2468
    thanks guys

    vous pensez que ca va créer des problemes dans mon projet? on aimerait isoler la "vielle" partie pour que ca fit avec la nouvelle partie (qui sera novoclimat 2.0 ou whatever). l'autre bord du mur c'est de la brique.

    j'imagine que ca laisse pas beaucoup de place pour mettre de l'isolant sans perdre de l'espace intérieur... faut quasiment batir un autre "frame" de mur par dessus ce mur la et mettre de l'urethane?

    sinon, plus facile de detruire le mur et recommencé? on ouvre deja toute en arrière pour l'extension.

    edit: parlé avec un GC, y vont normalement mettre un autre frame par dessus pis venir isoler par dessus
    Dernière modification par Dibbs ; 31/05/2020 à 22h26.

  29. #160
    Avatar de DubbinSteve
    Drinks NOS

    Status
    Online
    Date d'inscription
    April 2008
    Localisation
    Villeray–Saint-Michel–Parc-Ex
    Car:
    Mazda 3
    A.K.A:
    Ti_cul
    Messages
    980
    Likes (Given)
    179
    Likes (Received)
    185
    Citation Envoyé par Dibbs Voir le message
    thanks guys

    vous pensez que ca va créer des problemes dans mon projet? on aimerait isoler la "vielle" partie pour que ca fit avec la nouvelle partie (qui sera novoclimat 2.0 ou whatever). l'autre bord du mur c'est de la brique.

    j'imagine que ca laisse pas beaucoup de place pour mettre de l'isolant sans perdre de l'espace intérieur... faut quasiment batir un autre "frame" de mur par dessus ce mur la et mettre de l'urethane?

    sinon, plus facile de detruire le mur et recommencé? on ouvre deja toute en arrière pour l'extension.

    edit: parlé avec un GC, y vont normalement mettre un autre frame par dessus pis venir isoler par dessus
    Habituellement ils toucheront pas à la structure, ils vont souffler un mur et isoler par l'intérieur

    Sent from my SM-G950W using Tapatalk
    Citation Envoyé par smizmar Voir le message
    Alefou = fail +mod = epic fail
    Citation Envoyé par Alefou Voir le message
    how about that?

    forum trolling = smizmar = banned

  30. Likes Dibbs Liked this post
Page 8 sur 11 PremièrePremière ... 678910 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •