Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Setup range extender

  1. #1
    Avatar de MrSpace
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    octobre 2003
    Localisation
    Brossard
    Car:
    Toyota Tacoma+XC90
    Messages
    29 339
    Likes (Given)
    1977
    Likes (Received)
    6671

    Setup range extender

    J'ai acheté un range extender Setek comme ça: https://www.amazon.ca/Extender-Boost.../dp/B07VHQ22H7

    Les instructions veulent que je mettes un SSID différent de mon ssid principal, mais si je fais ça c'est un estifie de bordel car je dois switcher tous mes appareil, laptop, imprimante, Chromecast, tablettes name it sur le extender et je perds le bénéfice quand je suis plus proche du router que du extender.

    Est-ce que je peux mettre le même ssid/password pis Chromecast et autre vont fonctionner peu importe si connecté via le router ou via le extender?

    Ça semble tjrs simple pis ça fini tjrs par être de la grosse marde.


  2. #2
    Avatar de HeavyMetal
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Japan
    Car:
    No vehicle ?
    Messages
    11 559
    Likes (Given)
    3519
    Likes (Received)
    3575
    Habituellement, pour un repeater, tu dois mettre le même SSID.

  3. #3
    Avatar de MrSpace
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    octobre 2003
    Localisation
    Brossard
    Car:
    Toyota Tacoma+XC90
    Messages
    29 339
    Likes (Given)
    1977
    Likes (Received)
    6671
    Citation Envoyé par HeavyMetal Voir le message
    Habituellement, pour un repeater, tu dois mettre le même SSID.
    Les instructions disent bien de mettre différent mais je vais essayer voir!

    Ça d'l'air d'une estifie de cochonnerie j'aurais du acheter une marque réputée

    https://wifirepeater.org/setup-setek...ange-extender/

    if your existing wifi name “HomeWiFi” then Setek repeater SSID will be “HomeWIFI-Plus”.

  4. #4
    Avatar de HeavyMetal
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Japan
    Car:
    No vehicle ?
    Messages
    11 559
    Likes (Given)
    3519
    Likes (Received)
    3575
    Si tu fais la méthode #2, tu choisiras le SSID de ton réseau. C'est ce SSID qui sera répété. L'autre avec le suffixe -PLUS est un second SSID qui sera en fait caché (celui du repeater). Tu n'es pas supposé de le (*-PLUS) voir si tu cherches un réseau wifi avec tes devices.

  5. #5
    Avatar de paradigmqc
    Premium

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Saint-Bruno
    Car:
    Honda Mullet Racekor
    Messages
    17 609
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    6256
    Je connais pas cette marque, mais habituellement tu garde le même SSID pour le roaming. Steak fais toujours du cheap shiet. Comme il est habituer de faire a job.
    Car List :
    GÉ Frentefaite X F
    K Mairo FF
    Metro le gay

  6. #6
    Pure Baller

    Status
    Online
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Volkswagen Golf
    Messages
    4 026
    Likes (Given)
    1969
    Likes (Received)
    1666
    Avec quel fournisseur tu es? Je suis avec Videotron et j'ai Helix. Il vend un range extender à 80$ que tu plug et c'est tout!

  7. #7
    Avatar de Setak
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    octobre 2005
    Localisation
    L'Assomption
    Car:
    Volkswagen Sportwagen awd
    Messages
    29 577
    Likes (Given)
    15497
    Likes (Received)
    7401
    Mon repeater a le même ssid. C'est un tplink par contre .

    Fuck setek!

    Envoyé de mon CLT-L04 en utilisant Tapatalk
    Citation Envoyé par DannyITR Voir le message
    Il est difficile de construire une Honda Civic unique en 2015, mais Alex a bien accompli ce fait. Avec un drôle de nom (ghetto_EK) Alex nous a fait sourire chaque fois

    Citation Envoyé par ggti Voir le message
    Moi faut dire que j'ai un Cockapoo comme chien et que si tu traduit sa en français sa donne: graine a caca
    Citation Envoyé par ladyboys Voir le message
    genre sur une échelle de 0 à Alain je ressens 8

  8. #8
    Avatar de -Mike-
    Premium

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2005
    Localisation
    Yukon
    Car:
    Lamborghini Ouendo
    A.K.A:
    Wilder
    Messages
    32 185
    Likes (Given)
    1207
    Likes (Received)
    10284
    Fuck le repeater boboche et met des Unifi Mesh
    La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute

  9. Likes pingu Liked this post
  10. #9
    Avatar de MrSpace
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    octobre 2003
    Localisation
    Brossard
    Car:
    Toyota Tacoma+XC90
    Messages
    29 339
    Likes (Given)
    1977
    Likes (Received)
    6671
    Citation Envoyé par -Mike- Voir le message
    Fuck le repeater boboche et met des Unifi Mesh
    Au chalet c'est unify multi AP

    Mais au condo il manque juste un peu de range et j'ai pas de fils (sont passés mais pas terminés)

  11. #10
    Avatar de MrSpace
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    octobre 2003
    Localisation
    Brossard
    Car:
    Toyota Tacoma+XC90
    Messages
    29 339
    Likes (Given)
    1977
    Likes (Received)
    6671
    Citation Envoyé par Assurance auto Voir le message
    Avec quel fournisseur tu es? Je suis avec Videotron et j'ai Helix. Il vend un range extender à 80$ que tu plug et c'est tout!
    Vidéotron pas helix

    J'ai un EMG-2926

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •