Merci pour le support tout le monde!
J'ai reçu beaucoup de messages mais j'ai encore quelques uns, n'hésitez pas!
Ceux qui m'ont inbox, n'oubliez pas de m'ecrire votre adresse lol.
Et voici quelques reponses aux questions:
1- La sauce n'est pas officiellement gluten free. Je ne suis pas expert en nutrition mais il n'y a pas de gluten dans les épices. Peut-etre un dans la sauce tomate mais ca devrait etre minime. Pour les ingrédients principales regardez la photo. C'est une sauce sucrée avec le syrop d'erable.
2- le resto va être au 4720 Saint-Jean à Pierrefonds, à côté de Toasties/Dejeuner Inc. West Island. J'habite à West Island et il n'y a aucun resto BBQ authentique la-bas. C'est seulement 850 pieds carrés avec une douzaine de places assises. C'est une nouvelle construction, cuisine à aire ouverte, murale par artiste Montrealais, vibe 'street' et 'backyard bbq'. On va focuser sur le takeout, livraison et on va continuer de faire les evenements, festivals, mariages etc. quand le tout sera revenu à la normale.
3- le resto s'appelle Le Smokebox BBQ. Nos spécialités: brisket, short ribs de boeuf, ribs de porc, poulet et nos sandwichs (au brisket, poulet) qu'on fait dans tous les evenements. Je trouce ca dommage qu'il n'y a presque aucun resto qui fait des beef ribs.