Page 1 sur 10 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 20 sur 191

Discussion: EBOX c'est dla mar*de ?

  1. #1
    Avatar de eurovw
    High on octane

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    August 2015
    Localisation
    Trois-Rivières
    Car:
    Toyota Echo RS + Jetta
    Messages
    617
    Likes (Given)
    380
    Likes (Received)
    419

    EBOX c'est dla mar*de ?

    Salut,

    J'ai faite un transfère grauit videotron vers EBOX 5mbps illimité j'ai deux PC, mais rien d'exigent pour l'internet, un peu de YouTube, MR, quelques sites internet ouverts. ( j'avais du 10mbps avec videotron puis connexion stable)

    Le wi fi se déconnecte souvent, le soutien technique a configuré le routeur mais ca se déconnecte encore !!

    Videoton avait raison quand ils m'ont dis les re vendeurs c'est de la ****

    Le premier jour du transfère les problèmes ont commencés.

    Sans titre.jpg


  2. #2
    Avatar de maxld470
    High on octane

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    May 2005
    Localisation
    Montreal
    Car:
    BMW F650GS
    Messages
    551
    Likes (Given)
    270
    Likes (Received)
    754
    Mon modem ebox fonctionne, aucun problème avec.
    J'ai mon routeur personnel et pas de trouble non plus.

  3. #3
    Avatar de SL!nky.Ako
    Senior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    July 2006
    Localisation
    U.K.
    Car:
    Volkswagen Jetta
    Messages
    8 943
    Likes (Given)
    269
    Likes (Received)
    2932
    5 ans avec eu dans 3 maisons differente j'ai référé au moins 15 personnes chez eux

    #1
    Row Safe
    Keep It On The Lake

    Adblock PR done wrong
    #DannyMadeMeDoIt #11/12/2014Neverforget #adsOrBan

  4. Likes ShAwTWiN, Mtl Racing Liked this post
  5. #4
    Avatar de Boulard83
    Pure Baller

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    January 2015
    Localisation
    Trois-Rivières
    Car:
    Toyota Venza V6 AWD
    Messages
    4 871
    Likes (Given)
    1424
    Likes (Received)
    1422
    C'est pas Ebox le trouble c'est le modem/wifi. Fait le remplacé.
    Quand tout les hommes rouleront en Venza, Il n'y aura plus de misère.
    Quand tout les hommes rouleront en Venza, Ce sera la paix sur la terre.
    Discord : https://discord.gg/yfrryBA

  6. Likes Mtl Racing Liked this post
  7. #5
    Avatar de eurovw
    High on octane

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    August 2015
    Localisation
    Trois-Rivières
    Car:
    Toyota Echo RS + Jetta
    Messages
    617
    Likes (Given)
    380
    Likes (Received)
    419
    Citation Envoyé par Boulard83 Voir le message
    C'est pas Ebox le trouble c'est le modem/wifi. Fait le remplacé.
    Ok si je me met un routeur personnel les problèmes vont etre reglé?

    Le modem est un technicolor
    + routeur ebox.

    je crois Technicolor TC4300

  8. #6
    Avatar de weezo
    Senior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    May 2007
    Localisation
    Laval
    Car:
    Bentley Papped GT
    Messages
    7 958
    Likes (Given)
    170
    Likes (Received)
    1763
    fuck les routeurs de provider c'est de la marde.

    va te prendre un linksys chez bestbuy, lis les instruction pis c'est toute.
    Je te souhaite de devoir payer à la place de recevoir aux impôts, que ton port de charge te lâche sur ton téléphone, pogne un flat dans la slush, accroche chacun de tes orteils sur tous les coins de table possible, échappe ton téléphone face première lorsque tu sera rendu au dernier et surtout une bonne gastro violente et de glisser dans le corridor lorsque tu essaye pour ta vie de te rendre aux toilettes.

  9. Likes i_am_marc Liked this post
  10. #7
    Avatar de Dibbs
    Senior Member

    Status
    Online
    Date d'inscription
    January 2004
    Localisation
    Montreal
    Car:
    BMW AMG
    Messages
    6 416
    Likes (Given)
    1876
    Likes (Received)
    2319
    avec Teksavvy depuis presque 8 ans... #1

    d'apres moi tu fais trop de facebook ou qqch de pas correct

  11. #8
    Avatar de lord_galathon
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    April 2007
    Localisation
    L'Île-Perrot
    Car:
    Saab 9-2x Aero
    Messages
    35 145
    Likes (Given)
    17313
    Likes (Received)
    11262
    Ta premiere erreur c'est de prendre le router Wi-Fi du fournisseur.

    N'importe quel fournisseur.

    La bebelle qu'ils te louent gratuit mais qui devrait couter 10$/mois ils l'ont payee a peu pres ca: 10$.

    Generalement c'est le router le plus de base/poche que leur departement de purchasing peuvent trouver.

    Note aussi que souvent les deconnexions ca peut venir de l'appareil portatif dont tu te sers - specifiquement certains laptops Windows qui perdent leur connexion comme le gouvernement Canadien perd de l'argent.

    [edit] je viens de lire que le router c'est un technicolor.

    Voici la liste des marques de routeurs que je considererais, en ordre de preference et en omettant les exotiques comme le Apple Airport, Google machin, etc:

    -Asus
    -Linksys/Cisco
    -D-Link
    -TP-Link
    I yelled "cow!" to a lady on a bicycle. She gave me the finger while she kept pedaling and plowed into a cow.

    I tried...

  12. #9
    Avatar de Dibbs
    Senior Member

    Status
    Online
    Date d'inscription
    January 2004
    Localisation
    Montreal
    Car:
    BMW AMG
    Messages
    6 416
    Likes (Given)
    1876
    Likes (Received)
    2319
    si t'es sur le wifi, assure toi que ton reseau 5ghz a pas le meme ssid que ton 2.4ghz.

    j'ai deja eu quelques problemes avec mon ipad a cause de ca.

  13. #10
    Avatar de eurovw
    High on octane

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    August 2015
    Localisation
    Trois-Rivières
    Car:
    Toyota Echo RS + Jetta
    Messages
    617
    Likes (Given)
    380
    Likes (Received)
    419
    Citation Envoyé par Dibbs Voir le message
    si t'es sur le wifi, assure toi que ton reseau 5ghz a pas le meme ssid que ton 2.4ghz.

    j'ai deja eu quelques problemes avec mon ipad a cause de ca.
    ebox dit 5mbps ca marche pas avec du 5ghz mais avec videotron j'étais sur du 10mbps 5ghz stable

    meme avec une connexion plus vite le probleme ne sera pas reglé tant que je suis avec le routeur ebox?

    J'ai demandé du 15mbps mais pas illimité.

  14. #11
    Avatar de Dibbs
    Senior Member

    Status
    Online
    Date d'inscription
    January 2004
    Localisation
    Montreal
    Car:
    BMW AMG
    Messages
    6 416
    Likes (Given)
    1876
    Likes (Received)
    2319
    Citation Envoyé par eurovw Voir le message
    ebox dit 5mbps ca marche pas avec du 5ghz mais avec videotron j'étais sur du 10mbps 5ghz stable

    meme avec une connexion plus vite le probleme ne sera pas reglé tant que je suis avec le routeur ebox.

    J'ai demandé du 15mbps
    le 5ghz c'est la frequence de ton routeur, c'est aucune relié avec ton forfait 5mbps / 10 mbps / etc.

  15. #12
    Avatar de Boulard83
    Pure Baller

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    January 2015
    Localisation
    Trois-Rivières
    Car:
    Toyota Venza V6 AWD
    Messages
    4 871
    Likes (Given)
    1424
    Likes (Received)
    1422
    Citation Envoyé par eurovw Voir le message
    ebox dit 5mbps ca marche pas avec du 5ghz mais avec videotron j'étais sur du 10mbps 5ghz stable

    meme avec une connexion plus vite le probleme ne sera pas reglé tant que je suis avec le routeur ebox.

    J'ai demandé du 15mbps
    #facepalm

    Ton mbps et le 2.4ghz ou 5ghz n'ont rien a voir ensemble. 2.4ghz ou 5ghz c'est la fréquence de fonctionnement du sans fils. 5mbps c'est la vitesse de ton forfait internet.
    Quand tout les hommes rouleront en Venza, Il n'y aura plus de misère.
    Quand tout les hommes rouleront en Venza, Ce sera la paix sur la terre.
    Discord : https://discord.gg/yfrryBA

  16. #13
    Avatar de eurovw
    High on octane

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    August 2015
    Localisation
    Trois-Rivières
    Car:
    Toyota Echo RS + Jetta
    Messages
    617
    Likes (Given)
    380
    Likes (Received)
    419
    Citation Envoyé par Boulard83 Voir le message
    #facepalm

    Ton mbps et le 2.4ghz ou 5ghz n'ont rien a voir ensemble. 2.4ghz ou 5ghz c'est la fréquence de fonctionnement du sans fils. 5mbps c'est la vitesse de ton forfait internet.
    ouais ca je le sais, mais ebox dit 5ghz c'est pour les vitesses supérieurs

  17. #14
    Avatar de Oryx80
    Lives at the track

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    November 2007
    Localisation
    L'Assomption
    Car:
    Subaru H6 wagon
    Messages
    1 633
    Likes (Given)
    127
    Likes (Received)
    1142
    Ebox avec leur modem technicolor et aucun problème en 2 ans.

  18. #15
    Avatar de eurovw
    High on octane

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    August 2015
    Localisation
    Trois-Rivières
    Car:
    Toyota Echo RS + Jetta
    Messages
    617
    Likes (Given)
    380
    Likes (Received)
    419
    Citation Envoyé par Oryx80 Voir le message
    Ebox avec leur modem technicolor et aucun problème en 2 ans.
    Ma connexion est surement trop faible deux pc pis ca lache.

    Je peux pas me fier a la connexion, pas fiable a 100%

  19. #16
    Avatar de Boulard83
    Pure Baller

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    January 2015
    Localisation
    Trois-Rivières
    Car:
    Toyota Venza V6 AWD
    Messages
    4 871
    Likes (Given)
    1424
    Likes (Received)
    1422
    Citation Envoyé par eurovw Voir le message
    ouais ca je le sais, mais ebox dit 5ghz c'est pour les vitesses supérieurs
    Le 5ghz est théoriquement plus rapide mais anyway ça te prendrais un frofait 10-15x plus rapide pour saturer du 2.4ghz.


    Side note : le 5ghz à moins de porte et traverse moins bien les obstacle. PLus la fréquence est haute et moins la porté est bonne.

    Le wifi 802.11ad est a 60ghz et fait 6+GBPS mais un simple drap coupe le signal ...
    Quand tout les hommes rouleront en Venza, Il n'y aura plus de misère.
    Quand tout les hommes rouleront en Venza, Ce sera la paix sur la terre.
    Discord : https://discord.gg/yfrryBA

  20. #17
    Avatar de eurovw
    High on octane

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    August 2015
    Localisation
    Trois-Rivières
    Car:
    Toyota Echo RS + Jetta
    Messages
    617
    Likes (Given)
    380
    Likes (Received)
    419
    Citation Envoyé par Boulard83 Voir le message
    Le 5ghz est théoriquement plus rapide mais anyway ça te prendrais un frofait 10-15x plus rapide pour saturer du 2.4ghz.
    le probleme est sois le 5mbps ou le routeur ebox,

    stabilité avec du 10mbps videotron, ebox = videotron?

  21. #18
    Avatar de Boulard83
    Pure Baller

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    January 2015
    Localisation
    Trois-Rivières
    Car:
    Toyota Venza V6 AWD
    Messages
    4 871
    Likes (Given)
    1424
    Likes (Received)
    1422
    Le fait que ton WIFI se déconnecte n'a rien a voir avec la vitesse de ton forfait. Tu pourrais avoir un forfait 1gbps et tout de même avoir un wifi de merde.

    Si ton trouble c'est le WIFI qui déconnecte sur tes appareisl WIFI mais que filaire tout est nickel c'est simplement le mode/routeur(wifi) qui est en trouble.
    Quand tout les hommes rouleront en Venza, Il n'y aura plus de misère.
    Quand tout les hommes rouleront en Venza, Ce sera la paix sur la terre.
    Discord : https://discord.gg/yfrryBA

  22. Likes lord_galathon Liked this post
  23. #19
    Avatar de eurovw
    High on octane

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    August 2015
    Localisation
    Trois-Rivières
    Car:
    Toyota Echo RS + Jetta
    Messages
    617
    Likes (Given)
    380
    Likes (Received)
    419
    Citation Envoyé par Boulard83 Voir le message
    Le fait que ton WIFI se déconnecte n'a rien a voir avec la vitesse de ton forfait. Tu pourrais avoir un forfait 1gbps et tout de même avoir un wifi de merde.

    Si ton trouble c'est le WIFI qui déconnecte sur tes appareisl WIFI mais que filaire tout est nickel c'est simplement le mode/routeur(wifi) qui est en trouble.
    Probablement, je vais checker les soldes chez staples, bestbuy, newegg pour un routeur

    jvais tester en mode ethernet

  24. #20
    Avatar de Boulard83
    Pure Baller

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    January 2015
    Localisation
    Trois-Rivières
    Car:
    Toyota Venza V6 AWD
    Messages
    4 871
    Likes (Given)
    1424
    Likes (Received)
    1422
    Je n'ai aucune idée de ce que Ebox utilise comme modem/routeur mais tu peux quand même le faire remplacer. J'ose espéré qu'ils ne sont pas tous brisé.

    J'utilise le wifi fourni par Cogeco chez moi et en 1 an je l'ai reset 1 ou 2 fois mais il a un peu chaud la ou il est. C'est acceptable bien que Zero serait préférable. Le modem/routeur a quand même 4 port lan + j'ai une switch 16ports pour mon PoE/caméras.
    Quand tout les hommes rouleront en Venza, Il n'y aura plus de misère.
    Quand tout les hommes rouleront en Venza, Ce sera la paix sur la terre.
    Discord : https://discord.gg/yfrryBA

Page 1 sur 10 123 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •