Page 4 sur 14 PremièrePremière ... 23456 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 61 à 80 sur 277

Discussion: Android box / apple tv ect

  1. #61
    Avatar de Setak
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    octobre 2005
    Localisation
    Mercier–Hochelaga-Maisonneuve
    Car:
    Volkswagen Golf 1.8tsi
    Messages
    25 524
    Likes (Given)
    13181
    Likes (Received)
    6175
    Citation Envoyé par Silvia[S15]ProJ Voir le message
    tu parles de cela ? https://www.amazon.ca/Xiaomi-Mi-Box-...rds=Xiaomi+box
    la Nvidia est pas le meme prix,elle en vaux vraiment plus la difference ?
    C'est une vieille boite sa.

    Cheche une avec android 8.1 tu va au moin avoir le dernier.

    MOi j'en ai une android 7.1 avec un A53 comme procéseur (cétais le meilleur quand j'ai acheté mais je crois qu,il as une nouvelle génération maintenant)
    J'ai 2gb ram mais je crois qu'il on des 4gb asteur
    J'ai 16gb rom il on des 32 maintenant.

    Moi c'est quad core le CPU mais il as des octo core maintenant mais certain c'est juste du fla fla. Mon Quad A53 etais meilleur que bien des octo quand je regardais
    Citation Envoyé par DannyITR Voir le message
    Il est difficile de construire une Honda Civic unique en 2015, mais Alex a bien accompli ce fait. Avec un drôle de nom (ghetto_EK) Alex nous a fait sourire chaque fois

    Citation Envoyé par ggti Voir le message
    Moi faut dire que j'ai un Cockapoo comme chien et que si tu traduit sa en français sa donne: graine a caca
    Citation Envoyé par ladyboys Voir le message
    genre sur une échelle de 0 à Alain je ressens 8


  2. #62
    Platinum Racer

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    Asbestos
    Car:
    Scion Fr-s
    Messages
    164
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    18
    Citation Envoyé par D3stro Voir le message
    Question Noob qui vous lis, les box peivent-elles servir aussi d'enregistreur aussi pour les émissions?

    Envoyé de mon SM-A520W en utilisant Tapatalk
    Je roule diablo depuis 1 ans, je peux enregistrer depuis peu car j'utilise une boite formuler z7+. La buzz xpl3000 le peut aussi ainsi que les boites mag, pas les autres.

  3. Likes D3stro Liked this post
  4. #63
    Titanium Racer

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    Sainte-Marthe-sur-le-Lac
    Car:
    Subaru Impreza
    Messages
    475
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    31
    Bonjour,

    Je viens de voir le thread... wow je savais pas que sa existait!

    Si je veux me procurer ce systeme comment sa fonctionne je connais vraiment rien la dedans!

    Jai une Smart TV, la box a sert a quoi?

    Quel sont les étapes dans l'ordre pour bien installer tout sa et quel chaine choisir?

    Merci de votre temps

  5. #64
    Avatar de lord_galathon
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    L'Île-Perrot
    Car:
    Saab 9-2x Aero
    Messages
    33 235
    Likes (Given)
    16024
    Likes (Received)
    10559
    Citation Envoyé par filippe Voir le message
    Bonjour,

    Je viens de voir le thread... wow je savais pas que sa existait!

    Si je veux me procurer ce systeme comment sa fonctionne je connais vraiment rien la dedans!

    Jai une Smart TV, la box a sert a quoi?

    Quel sont les étapes dans l'ordre pour bien installer tout sa et quel chaine choisir?

    Merci de votre temps
    https://www.iptvsubscription.net/iptv-setup/
    I yelled "cow!" to a lady on a bicycle. She gave me the finger while she kept pedaling and plowed into a cow.

    I tried...

  6. #65
    Avatar de HeavyMetal
    Senior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Japan
    Car:
    No vehicle ?
    Messages
    8 694
    Likes (Given)
    2739
    Likes (Received)
    2868
    Citation Envoyé par D3stro Voir le message
    Question Noob qui vous lis, les box peivent-elles servir aussi d'enregistreur aussi pour les émissions?

    Envoyé de mon SM-A520W en utilisant Tapatalk
    Si tu veux faire du PVR, vaut mieux une seconde box avec une connexion supplémentaire à ton IPTV. Mais pour faire cours, oui tu peux.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #66
    Avatar de HeavyMetal
    Senior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Japan
    Car:
    No vehicle ?
    Messages
    8 694
    Likes (Given)
    2739
    Likes (Received)
    2868
    Citation Envoyé par filippe Voir le message
    Bonjour,

    Je viens de voir le thread... wow je savais pas que sa existait!

    Si je veux me procurer ce systeme comment sa fonctionne je connais vraiment rien la dedans!

    Jai une Smart TV, la box a sert a quoi?

    Quel sont les étapes dans l'ordre pour bien installer tout sa et quel chaine choisir?

    Merci de votre temps
    Si t’as une smart tv LG, Samsung ou Sony, tu pourrais te passer d’une box.

    Android tv ou Webos sur smart tv est suffisant pour le IPTV.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #67
    Titanium Racer

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    Sainte-Marthe-sur-le-Lac
    Car:
    Subaru Impreza
    Messages
    475
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    31
    Jai une samsung je vais suivre les etapes sur le lien de Lord

  9. #68
    Avatar de lord_galathon
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    L'Île-Perrot
    Car:
    Saab 9-2x Aero
    Messages
    33 235
    Likes (Given)
    16024
    Likes (Received)
    10559
    Citation Envoyé par filippe Voir le message
    Jai une samsung je vais suivre les etapes sur le lien de Lord
    Ils ont quelques offres d'essai 24h gratuites.
    I yelled "cow!" to a lady on a bicycle. She gave me the finger while she kept pedaling and plowed into a cow.

    I tried...

  10. #69
    Titanium Racer

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    Sainte-Marthe-sur-le-Lac
    Car:
    Subaru Impreza
    Messages
    475
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    31
    Jai installer lapplication Smart STB qui est payante vous payez pour sa aussi?

  11. #70
    Avatar de lord_galathon
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    L'Île-Perrot
    Car:
    Saab 9-2x Aero
    Messages
    33 235
    Likes (Given)
    16024
    Likes (Received)
    10559
    Citation Envoyé par filippe Voir le message
    Jai installer lapplication Smart STB qui est payante vous payez pour sa aussi?
    J'ai pas de smart TV mais selon le site:

    4) CLICK ON SMART STB AND DOWNLOAD; THIS WILL BE IN DEMO MODE AND WILL BE FREE FOR SEVEN DAYS. AFTER SEVEN DAYS YOU WILL HAVE TO GET THE LICENSE IF YOU LIKE IT AND PAY FOR THE SUBSCRIPTION.
    I yelled "cow!" to a lady on a bicycle. She gave me the finger while she kept pedaling and plowed into a cow.

    I tried...

  12. #71
    Platinum Racer

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    Asbestos
    Car:
    Scion Fr-s
    Messages
    164
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    18
    J'ai déjà essayé direct sur ma tv samsung, j'ai détesté, elle a 3 ans et je trouvais ça lent comme interface.

  13. #72
    Titanium Racer

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    Sainte-Marthe-sur-le-Lac
    Car:
    Subaru Impreza
    Messages
    475
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    31
    Citation Envoyé par Maxfrs Voir le message
    J'ai déjà essayé direct sur ma tv samsung, j'ai détesté, elle a 3 ans et je trouvais ça lent comme interface.
    Alors tu prend quoi alors?

  14. #73
    Platinum Racer

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    Asbestos
    Car:
    Scion Fr-s
    Messages
    164
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    18
    Citation Envoyé par filippe Voir le message
    Alors tu prend quoi alors?
    Tu veux faire quoi? Juste du iptv? Ou du streaming avec kodi et/ou netflix? Si netflix la nvidia shield ou autre boîte avec license officiel sera bien. Si c'est juste du iptv n'importe quel boite Android, bien que moi j'adore ma formuler z7+

  15. #74
    Avatar de Setak
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    octobre 2005
    Localisation
    Mercier–Hochelaga-Maisonneuve
    Car:
    Volkswagen Golf 1.8tsi
    Messages
    25 524
    Likes (Given)
    13181
    Likes (Received)
    6175
    Une boite android tu peut avoir netflix sans problème. Jamais eux de problème. Y'a juste si tu veut du fullHD sur netflix il te faut une shield
    Citation Envoyé par DannyITR Voir le message
    Il est difficile de construire une Honda Civic unique en 2015, mais Alex a bien accompli ce fait. Avec un drôle de nom (ghetto_EK) Alex nous a fait sourire chaque fois

    Citation Envoyé par ggti Voir le message
    Moi faut dire que j'ai un Cockapoo comme chien et que si tu traduit sa en français sa donne: graine a caca
    Citation Envoyé par ladyboys Voir le message
    genre sur une échelle de 0 à Alain je ressens 8

  16. #75
    Titanium Racer

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    Sainte-Marthe-sur-le-Lac
    Car:
    Subaru Impreza
    Messages
    475
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    31
    Citation Envoyé par Maxfrs Voir le message
    Tu veux faire quoi? Juste du iptv? Ou du streaming avec kodi et/ou netflix? Si netflix la nvidia shield ou autre boîte avec license officiel sera bien. Si c'est juste du iptv n'importe quel boite Android, bien que moi j'adore ma formuler z7+
    iptv et netflix jaimerais avoir une bonne qualite visuel

  17. #76
    Pink slips only

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    juillet 2004
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Toyota corolla
    Messages
    2 109
    Likes (Given)
    350
    Likes (Received)
    235
    Citation Envoyé par lord_galathon Voir le message
    Kodi sur un raspberry pi marche bien avec ipsub. T'installes le build OpenElec qui te boot direct dans Kodi 17.3.

    Par contre c'est vrai que l'interface de Kodi est pas aussi belle que celle de STBEmu.
    nice merci, ma surement faire ca, pour le prix ma en prendre 2/3 et experimenter a monter des clusters en meme temps, ca fait un bout je voulais essayer ca, pas certain ca vaut encore la peine, vs gpu computing....

  18. #77
    Avatar de HeavyMetal
    Senior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Japan
    Car:
    No vehicle ?
    Messages
    8 694
    Likes (Given)
    2739
    Likes (Received)
    2868
    Citation Envoyé par filippe Voir le message
    Jai installer lapplication Smart STB qui est payante vous payez pour sa aussi?
    À ce que je sache, Smart STB est payante. Mais au moins, tu n'as qu'une seule télécommande.

    Sur notre LG smart tv, j'ai acheté Smart IPTV à place (4Euros).

    Il faut que tu saches qu'il y a 2façons de recevoir un feed IPTV:
    1- M3U playlist
    2- STB (qui te lock à un seul device puisque c'est une connexion par MAC adresse).

    Personnellement, je préfère le M3U playlist parce que tu peux regarder sur n'importe device (mais une connexion exclusive) rendant ta tv mobile.
    Exemple:
    - Lorsque je suis chez moi, mes enfants regardent Youtube sur la tv LG, je peux regarder l'IPTV sur mon pc avec VLC. Lorsque la tv LG est disponible, je regarde l'IPTV sur la tv.
    - Lorsque je suis en déplacement pour le travail, j'apporte mon laptop personnel et je regarde mon IPTV depuis l'étranger (à condition que personne d'autres à la maison décide de regarde l'IPTV car c'est une connexion exclusive).

    Avec le STB, tu dois toujours transporter ton device car c'est locké sur ce device.

  19. #78
    Titanium Racer

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    Sainte-Marthe-sur-le-Lac
    Car:
    Subaru Impreza
    Messages
    475
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    31
    Citation Envoyé par HeavyMetal Voir le message
    À ce que je sache, Smart STB est payante. Mais au moins, tu n'as qu'une seule télécommande.

    Sur notre LG smart tv, j'ai acheté Smart IPTV à place (4Euros).

    Il faut que tu saches qu'il y a 2façons de recevoir un feed IPTV:
    1- M3U playlist
    2- STB (qui te lock à un seul device puisque c'est une connexion par MAC adresse).

    Personnellement, je préfère le M3U playlist parce que tu peux regarder sur n'importe device (mais une connexion exclusive) rendant ta tv mobile.
    Exemple:
    - Lorsque je suis chez moi, mes enfants regardent Youtube sur la tv LG, je peux regarder l'IPTV sur mon pc avec VLC. Lorsque la tv LG est disponible, je regarde l'IPTV sur la tv.
    - Lorsque je suis en déplacement pour le travail, j'apporte mon laptop personnel et je regarde mon IPTV depuis l'étranger (à condition que personne d'autres à la maison décide de regarde l'IPTV car c'est une connexion exclusive).

    Avec le STB, tu dois toujours transporter ton device car c'est locké sur ce device.
    okok!

    Sincerement c'est vraiment du chinois pour moi... lol dsl.

    Est ce que je devrais me prendre un shield ou pas? sa sert a quoi? et c'est quoi?

    et le M3U playlist je fais comment pour lavoir?

  20. #79
    Avatar de HeavyMetal
    Senior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Japan
    Car:
    No vehicle ?
    Messages
    8 694
    Likes (Given)
    2739
    Likes (Received)
    2868
    Citation Envoyé par filippe Voir le message
    okok!

    Sincerement c'est vraiment du chinois pour moi... lol dsl.

    Est ce que je devrais me prendre un shield ou pas? sa sert a quoi? et c'est quoi?

    et le M3U playlist je fais comment pour lavoir?
    Selon les revendeurs, lorsque tu choisis un service IPTV, il est permis de choisir de quelle façon tu sois recevoir le feed: M3U ou MAC Adresse (STB).

    Au moment où tu achètes ton service IPTV et que tu choisis le M3U playlist, tu recevras aussi dans un courriel le lien pour télécharger ton M3U playlist (en plus de ta playlist pour le EPG - Electronic Program Guide).
    Un lien dans un fichier M3U playlist ressemble à ça: http://ok2.io:8000/live/[username]/[password]/46743.ts
    Tu as autant de ce lien ci-haut dans ta playlist que t'as de postes disponibles.

    Personnellement, si j'avais pas de limite de budget, je me prendrais un Nvidia Shield. Mais c'est pas une nécessité. Pour choisir une bonne box, le mieux est de lire des reviews et avoir le feedback de ceux qui en possèdent.

  21. #80
    Titanium Racer

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    Sainte-Marthe-sur-le-Lac
    Car:
    Subaru Impreza
    Messages
    475
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    31
    Bon finalement ca fonctionne avec la smart tv cependant linterface est soso... est ce que une box va faire etre different pour chercher les chaines et tout parce qu'en ce moment c'est vraiment pas facile chercher les chaines.

Page 4 sur 14 PremièrePremière ... 23456 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •