Quand tu payes pas cher c'est sûr que tu as pas une belle coupe premium pas trop grasseOn a pu les ribs qu'on avait
Même pas une question de sa... je fait des ribs avec des pièce à 1.40 la lbs pis criss sa l'air meilleur que sa.Quand tu payes pas cher c'est sûr que tu as pas une belle coupe premium pas trop grasse
oui c'est en plein ca du st-hubert et c’était tellement bon, je connais pas d'autre rotisserie avec d'aussi bonne cote. Ce que j'aime le plus sur mes rib c'est justement le grasMême pas une question de sa... je fait des ribs avec des pièce à 1.40 la lbs pis criss sa l'air meilleur que sa.
Ces St Hubert ?? Sa confirme pourquoi je vais pas la... caliss ton l'air mauvaise. Chez benny sont pas mal mieu (même si j'en achette pas la bas anyway )
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J'en mangeais des fois quand je travaillais là. Ça se mange bien mais c'est sûr que c'est rien de spécial et pas "charcoal"Même pas une question de sa... je fait des ribs avec des pièce à 1.40 la lbs pis criss sa l'air meilleur que sa.
Ces St Hubert ?? Sa confirme pourquoi je vais pas la... caliss ton l'air mauvaise. Chez benny sont pas mal mieu (même si j'en achette pas la bas anyway )
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Ces plus qu'on dirai qui as une croûte sèche sur le top en dessous de la ''sauce''J'en mangeais des fois quand je travaillais là. Ça se mange bien mais c'est sûr que c'est rien de spécial et pas "charcoal"
For smokey flavour you gotta buy the black label reserve. Smell like peated whisky and taste soo good&hot.
http://padillagroup.com/content/uploads/el-yucateco-black-label-reserve.jpg