Setak
Well-known member
Perso un des meilleurs resto que j'ai fait l'an passé étais Le Flamant a Hochelaga.
Le service est A1, petite place qui change le menu très souvent selon les saisons. On est aller sans s'attendre a quelque chose de super fou mais finalement c'étais une soirée incroyable. Ma blonde étais un peu pas sure du menu finalement on est sortie de la avec des étoiles dans les yeux.
Les cooktail aussi sont fou. Belle carte de vin (le best est l'accord, que tu peut prendre cooktail ou vin c'est nice)
Sinon on as fait l'expériance Menu Extra dans le vignoble Pinard et Fille... WOW , 325$ par personne par contre. (12 services + accord vin)
Si vous voulez savoir c'est quoi manger dans un resto étoilé Michelin c'est la place. La qualité et surtout les techniques sont juste autre chose. Tes ailleurs. Il en refond un cette année dans le vignoble les pervenches.
Juste le décor d'être sous un chapiteau en plein milieux des vignes c'est débile.
Francis (Gagnant Top chef Canada 2020) et Camilo Gagnant Les Chefs 2020 et gagnant de Hawksworth Young Chef Scholarship en 2019
Les 2 viennes du Mouso et leur sommelier aussi.
Je pense que pour le prix je mettrais Le Flamant en avant puisque c'étais pas trop cher pour l'expérience et je suis loin d'être riche mais disons que Menu Extra est une expérience a faire dans sa vie. On étais probablement les plus pauvre sur place mais c'étais vraiment quelque chose, les gens étais sympatique a notre table aussi.
Le service est A1, petite place qui change le menu très souvent selon les saisons. On est aller sans s'attendre a quelque chose de super fou mais finalement c'étais une soirée incroyable. Ma blonde étais un peu pas sure du menu finalement on est sortie de la avec des étoiles dans les yeux.
Les cooktail aussi sont fou. Belle carte de vin (le best est l'accord, que tu peut prendre cooktail ou vin c'est nice)
Sinon on as fait l'expériance Menu Extra dans le vignoble Pinard et Fille... WOW , 325$ par personne par contre. (12 services + accord vin)
Si vous voulez savoir c'est quoi manger dans un resto étoilé Michelin c'est la place. La qualité et surtout les techniques sont juste autre chose. Tes ailleurs. Il en refond un cette année dans le vignoble les pervenches.
Juste le décor d'être sous un chapiteau en plein milieux des vignes c'est débile.
Francis (Gagnant Top chef Canada 2020) et Camilo Gagnant Les Chefs 2020 et gagnant de Hawksworth Young Chef Scholarship en 2019
Les 2 viennes du Mouso et leur sommelier aussi.
Je pense que pour le prix je mettrais Le Flamant en avant puisque c'étais pas trop cher pour l'expérience et je suis loin d'être riche mais disons que Menu Extra est une expérience a faire dans sa vie. On étais probablement les plus pauvre sur place mais c'étais vraiment quelque chose, les gens étais sympatique a notre table aussi.