Ça tellement l'air pas bon
Non c'est comme des ice wine
C'est bon (genre en appérot) c'est un vin sucré
Mais bon sa plait pas a tout le monde
Sent from my iPhone using Tapatalk
Cut the bs, qu'est ce t'as a dire a propos d'islam encore?
Sent from my SM-G900W8 using Tapatalk
, Oui , le procédé ressemble , mais la différence est que le raisin est laissé sur grappe (ice wine).Le raisin de paille est récolté puis mis en attente pour au moins 6 semaines , puis pressé ...ya un surplus de sucre assuré. Mais j'en ai jamais bu .
Les amarone sont fait de la meme facon
Moi du vin fait avec de la paille, je fais pas confiance à ça. Moi c'est du vin de cépage or nuffin'.
Moi du vin fait avec de la paille, je fais pas confiance à ça. Moi c'est du vin de cépage or nuffin'.
Les amarone sont fait de la meme facon
Intéressant je n'étais pas au courant.
J'imagine que ces plus 50-65% qui es vieillie ? Anyway je trip pas trop amarone je trouve sa trop ''harsh''
Sinon un vin de paille blanc doit s'aparenté a du sauterne un peu non ? Avec la concentration des sucre etc ?
Ouais pis contrairement a dautre proceder la fermentation es pas areter se qui fait que ces pas sucre en maladeNon 100% mais quand je on dit vieilli on parle de quelque jours