Setak
Well-known member
fais la tienne
Spaske qu'il doit nourrir plus que une personne ....
fais la tienne
Sa doit être pas si mal mais rendu la c'est pu un paté chinois....
Ne pas aimer le paté chinois?! Vous n'êtes pas québécois?
Même Espagne mes colocs trippaient sur le pâté chinois et me demandaient d'en faire haha.
Tu l'as fait toi même? Tu as une recette? Ça a l'air bon en tout cas.
Sinon je pense me faire de la cervelle cette semaine, si vous avez des suggestions de préparation/type de cervelle.
cervelle de veau, deveinée, enfarinée legerement , sel et poivre ,revenue dans une poele tres chaude ensuite tranchee et nappée avec une sauce a base de creme et paprika hongrois
Cannard confit c'est délicieux avec des patate a l'ail roti et ognion caramélisé
Je me demande si veau + asperge (épluché)+ panais (pour des tite version pas un gros pour la semaine) si sa serai bon
Cannard confit c'est délicieux avec des patate a l'ail roti et ognion caramélisé
Je me demande si veau + asperge (épluché)+ panais (pour des tite version pas un gros pour la semaine) si sa serai bon
du panais en puree c'est pas le paradis ...
C'est bon en maudit de la purée de panais...
C'est telement dégeu que plein de resto gastronomique en serve...
j'ai pas dit que ca goute pas bon
y'as pas beaucoup d'amidon dans le panais ca fait une puree qui se tient pas trop
pour mettre dans un pate chinois comme top ca sera pas winner
j'ai pas dit que ca goute pas bon
y'as pas beaucoup d'amidon dans le panais ca fait une puree qui se tient pas trop
pour mettre dans un pate chinois comme top ca sera pas winner