What U Cookin?

Ca l'air fucking bon ça, c'est quoi ton rub?

Rub maison! J'y vais au goût, mélange cassonade, sel, poivre, poudre d'oignon et d'ail, paprika, moutarde en poudre et piment de cayenne moulu. Le rub goûte les chips all dressed au final!

Milieu de cuisson je glaze avec une sauce sucrée.
 
J'ai voulu faire fumé un rôti de palette aujourd'hui pis finalement j'ai fait le paraisseux donc ya fini dans la mijoteuse :/

Sinon j'ai mis des magrets de canard au sel et après séchage 3-4 semaines. J'ai hâte de voir ce que ça va donner

Envoyé de mon CLT-L04 en utilisant Tapatalk
 
Croissant maison qui ont failed, le look extérieur était parfait, mais je crois que la pâte n'était pas assez mince quand j'ai roulé les croissants, le centre est pas cuit. C'était une recette avec seulement farine, eau, pincée de sel et beurre. La prochaine fois je vais opter pour une recette avec levure.

croissants.jpg
 
Ton chien a pas l'air de trouver le manque de cuisson problématique!

Sinon un petit filet mignon ce soir, 5oz chez Aubut pour environ 4,50$ (36$/kg genre) et il était écoeurant, belle croûte grillée et intérieur qui fond dans la bouche. Passez faire des provisions là si ça vous tente.
 
Last edited:
Ribs en méthode 321 hier sur le kamado.

C'était délicieux!
6ac3961edc19e4b1d7dcafeab3af18f2.jpg
cb65fa191df43143dc747c35b918e546.jpg


Sent from my GM1917 using Tapatalk
 
Moi je l'appreterais comme n'importe qu'elle plat de viande braiser.

Saisir
Déglacer dans une mirepois (mettrait une touche de pate de tomate) finir avec vin rouge.
Four à 350 pendant un bon 2 hr

Je servirais sur gnocci avec feve francaise.
 
On va essayé de faire du live cooking. Recette de ce soir : short ribs et cube de boeuf braisé.

Step 1 : préparer les légumes

Step 2 : préparer la viande. J'ai juste enfariner les cubes de boeuf.

Step 3 : saisir, mettre de coté, et garder les sucres de cuisson

Step 4 : cuire la mirepois, déglacé qvec vin rouge et fond de veau. Réduire. Boire du vin en attendant.


Rendu là. Post va être updater après la prochaine étape.
d15cf612911a96dd4eb549bf4f41a992.jpg
59de51c9931c1d65a86065465bc1db0d.jpg
ad555b1a635c4e0b0a1080e108d8bfa6.jpg
726eeeadc96f7ab16996b97b33932383.jpg
4fcc78925997393b18595f42422d9e82.jpg
 
quelqu'un a des news de Meccio ? fait longtemps qu'il n'a pas posté , je sais pas s'il gère encore le restaurant en floride ou s'il est revenu au Quebekistan
 
Back
Top