Page 17 sur 18 PremièrePremière ... 715161718 DernièreDernière
Affichage des résultats 321 à 340 sur 359

Discussion: Android box / apple tv ect

  1. #321
    Avatar de laelle
    Drinks NOS

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    Laval
    Car:
    Toyota YARIS
    Messages
    852
    Likes (Given)
    27
    Likes (Received)
    55
    Ca fait longtemps que j'ai jeté mon abonnement a la poubelle. Autre chose a foutre que de ne faire des nœuds au cerveau pour faire 36 configurations sur 36 logiciels pour potentiellement trouver le truc imaginaire qui fonctionnerait.


  2. #322
    12000 RPM

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Volkswagen Golf
    Messages
    1 490
    Likes (Given)
    743
    Likes (Received)
    700
    Citation Envoyé par HeavyMetal Voir le message
    Si tous les services IPTV sont de la marde et que vous utilisez toujours le même logiciel sans comparer avec d'autres, comment êtes-vous sûrs que c'est à cause du service IPTV qui n'est pas fiable?
    Je comprend ton point. Partir de zéro, m'acheter un nvidia shield plus un abonnement à 20$ par mois et investir le temps à trouver la bonne formule pour espérer avoir une qualité hd fiable, pas sur.

    Vs prendre ma télécommande et appuyer sur power. Humm... le choix est assez simple et dans mon livre ça vaut la différence de 20$ de plus par mois.

    Sent from my SM-T820 using Tapatalk

  3. #323
    Avatar de HeavyMetal
    Senior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Japan
    Car:
    No vehicle ?
    Messages
    9 112
    Likes (Given)
    2807
    Likes (Received)
    2989
    Citation Envoyé par Assurance auto Voir le message
    Je comprend ton point. Partir de zéro, m'acheter un nvidia shield plus un abonnement à 20$ par mois et investir le temps à trouver la bonne formule pour espérer avoir une qualité hd fiable, pas sur.

    Vs prendre ma télécommande et appuyer sur power. Humm... le choix est assez simple et dans mon livre ça vaut la différence de 20$ de plus par mois.

    Sent from my SM-T820 using Tapatalk
    Le service de IPTV, c'est pas que du live tv, c'est aussi beaucoup de VoD.

  4. #324
    Street Freak

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    juin 2016
    Localisation
    L'Île-Perrot
    Car:
    Volvo / Porsche
    Messages
    69
    Likes (Given)
    22
    Likes (Received)
    35
    Citation Envoyé par Assurance auto Voir le message
    Je comprend ton point. Partir de zéro, m'acheter un nvidia shield plus un abonnement à 20$ par mois et investir le temps à trouver la bonne formule pour espérer avoir une qualité hd fiable, pas sur.

    Vs prendre ma télécommande et appuyer sur power. Humm... le choix est assez simple et dans mon livre ça vaut la différence de 20$ de plus par mois.

    Sent from my SM-T820 using Tapatalk
    dépend ce que tu regarde, mais le monde vont mettre du temps , because :



    tl;dw : pour regarder des programmes que tu veux, ca te prend example 10 abonnements à 10$/mois. Cable videotron aussi, les postes ca coute quelquechose.

    So , avoir tout à la meme place pour 20$/mois, c'est un win.

  5. Likes lord_galathon Liked this post
  6. #325
    Avatar de lord_galathon
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    L'Île-Perrot
    Car:
    Saab 9-2x Aero
    Messages
    33 693
    Likes (Given)
    16429
    Likes (Received)
    10730
    Citation Envoyé par Upper Limit Voir le message
    c'est sur que aller au mieux tu perd pas ton temps.

    Mais quand vous m'avez callé sur l'autre post que mon tv box à 47$ ship included, je été voir le shield, mais oh shit, cetait 230$ + tx + ship et pas de optical output.

    You got what you paid for.

    Ma box mache bien, avec 8cores 4gb ram, malit720, mais quelque concern :

    - jai essayé de flasher de quoi, j'ai brick la box. Aucun how to pour revive, le vendeur a du menvoyer le stock firmware et flash.
    - besoin souvent de reboot, je peux pas croire que android 9 full la ram, jusqua c'est slowwww !
    - jai pas trouver comment envoyer du true 5.1 à un vieux receiver sans HDMI IN. Je le plus optical, le receiver détecte, le son OK il joue clair, mais le receiver ne me donne pas le '' digital signal'' status. Quand il me dit ca, je ne peux pu rien changer, so si mon device envoi du 5.1 il va jouer le 5.1.
    La mon son sort, mais je peux changer mes output, 2ch , 6ch, dolby, etc.
    J'ai effectivement pas paye seulement 230$, j'ai la version Gaming du Shield avec la manette de jeux et j'ai paye ca 250$ chez Best Buy l'automne dernier mais crisse que ca en vaut la peine. Pour l'optical out, et pour paraphraser Kimi: Bwoâh... j'ai un recepteur de cinema maison 5x3 HDMI donc aucun besoin d'optical et ca fait une installation clean avec pas de cordes a linge.

    Citation Envoyé par Upper Limit Voir le message
    dépend ce que tu regarde, mais le monde vont mettre du temps , because :

    https://www.youtube.com/watch?v=UJqyxmhDWTM

    tl;dw : pour regarder des programmes que tu veux, ca te prend example 10 abonnements à 10$/mois. Cable videotron aussi, les postes ca coute quelquechose.

    So , avoir tout à la meme place pour 20$/mois, c'est un win.
    ^ this
    I yelled "cow!" to a lady on a bicycle. She gave me the finger while she kept pedaling and plowed into a cow.

    I tried...

  7. #326
    12000 RPM

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Volkswagen Golf
    Messages
    1 490
    Likes (Given)
    743
    Likes (Received)
    700
    Citation Envoyé par Upper Limit Voir le message
    dépend ce que tu regarde, mais le monde vont mettre du temps , because :

    https://www.youtube.com/watch?v=UJqyxmhDWTM

    tl;dw : pour regarder des programmes que tu veux, ca te prend example 10 abonnements à 10$/mois. Cable videotron aussi, les postes ca coute quelquechose.

    So , avoir tout à la meme place pour 20$/mois, c'est un win.
    Ben c'est justement ça. Je n'écoute pas la télé. Si j'avais accès à 600 chaines, probablement que je l'écouterais plus mais c'est un besoin inutile que je viens de me créer.

  8. #327
    Avatar de VR6_MTL
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    février 2002
    Localisation
    Beloeil
    Car:
    Volkswagen R
    Messages
    1 333
    Likes (Given)
    64
    Likes (Received)
    187
    c'est qui le meilleur provider pour les postes quebec FR ?
    Mk7.5 2019 R DSG oryx
    MK6 GTI DSG (trade in)
    MK5 Jetta 2.0TDI Stage 1 Unitronic (back to VW)
    Mk4 Jetta 1.9T (sold)
    MK3 1.8 Golf (gone)
    A2 VR6 1992 GOLF (sold)

  9. #328
    Avatar de lord_galathon
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    L'Île-Perrot
    Car:
    Saab 9-2x Aero
    Messages
    33 693
    Likes (Given)
    16429
    Likes (Received)
    10730
    Citation Envoyé par VR6_MTL Voir le message
    c'est qui le meilleur provider pour les postes quebec FR ?
    Videotron
    I yelled "cow!" to a lady on a bicycle. She gave me the finger while she kept pedaling and plowed into a cow.

    I tried...

  10. #329
    Avatar de VR6_MTL
    Legacy Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    février 2002
    Localisation
    Beloeil
    Car:
    Volkswagen R
    Messages
    1 333
    Likes (Given)
    64
    Likes (Received)
    187
    en iptv ..
    Mk7.5 2019 R DSG oryx
    MK6 GTI DSG (trade in)
    MK5 Jetta 2.0TDI Stage 1 Unitronic (back to VW)
    Mk4 Jetta 1.9T (sold)
    MK3 1.8 Golf (gone)
    A2 VR6 1992 GOLF (sold)

  11. #330
    Street Freak

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    juin 2016
    Localisation
    L'Île-Perrot
    Car:
    Volvo / Porsche
    Messages
    69
    Likes (Given)
    22
    Likes (Received)
    35
    Citation Envoyé par Assurance auto Voir le message
    Ben c'est justement ça. Je n'écoute pas la télé. Si j'avais accès à 600 chaines, probablement que je l'écouterais plus mais c'est un besoin inutile que je viens de me créer.
    cest ce que linus dit, quand justement tu ecoute pas la tv, ca veux dire 1 ou 2 series et des films de tempsentemps.

    tu veux stanger things : netflix
    tu veux got : HBO
    tu veux des films : movie channel
    tu veux teduquer : discovery

    $$$$

    0 tv , ca veut dire tu as pas de tv chez vous?

    un petit box, va te donner acces aux film a la carte par google store, chaine ip, tout les provider OTA on un app avec tv legal gratuit.

    je pense que ce type de box, c'est pour ceux justement qui regarde pas la tv, je passe max 4h/semaine sur la tv. 1 episode + 1 films au 2 sem + news. thats it. pas mal moins cher que le cable.

  12. Likes lord_galathon Liked this post
  13. #331
    Avatar de lord_galathon
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    L'Île-Perrot
    Car:
    Saab 9-2x Aero
    Messages
    33 693
    Likes (Given)
    16429
    Likes (Received)
    10730
    Citation Envoyé par Assurance auto Voir le message
    Ben c'est justement ça. Je n'écoute pas la télé. Si j'avais accès à 600 chaines, probablement que je l'écouterais plus mais c'est un besoin inutile que je viens de me créer.
    Faut tu m'expliques ce que tu fais dans ce thread d'abord.

    Moi je suis marié et heureux avec ma femme depuis 26 ans, tu me vois pas browser les thread de pétasses dans la section 'relationship' parce que ça m'interesse pas.

    Moment donné faut quelqu'un te le dise, si les IPTV et la tele en general t'interesse pas, passe a un autre thread.
    I yelled "cow!" to a lady on a bicycle. She gave me the finger while she kept pedaling and plowed into a cow.

    I tried...

  14. #332
    Avatar de laelle
    Drinks NOS

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    Laval
    Car:
    Toyota YARIS
    Messages
    852
    Likes (Given)
    27
    Likes (Received)
    55
    Quelle application utiliser sur les smarts tv pour avoir quelques chaînes québécoises svp ? Il y a 300 appli, il y en a bien une qui doit fournir ce service ?

  15. #333
    Avatar de HeavyMetal
    Senior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Japan
    Car:
    No vehicle ?
    Messages
    9 112
    Likes (Given)
    2807
    Likes (Received)
    2989
    Citation Envoyé par laelle Voir le message
    Quelle application utiliser sur les smarts tv pour avoir quelques chaînes québécoises svp ? Il y a 300 appli, il y en a bien une qui doit fournir ce service ?
    La meilleure application (pour une source M3U8 playlist) est IPTV Smarters. Disponible sur SmartTV de marques LG et Samsung (aussi dispo en version Android et iOS).

    Mais, pour OK2 (à mon avis, le meilleur IPTV pour les chaînes québéçoise parce que c'est 720p minimum en H.265 mais ça fait du buffering de temps en temps, je n'ai pas trouvé la cause spécifique pour le moment), les applications Smart IPTV et Smart STB sur SmartTV (LG et Samsung) ne sont pas fiables (elles prennent du temps au chargement, beaucoup de VoD ne fonctionneront pas et pour certains canaux ça fait du buffering pour rien).

    J'ai essayé Premium. Mais toutes les chaînes du Québec sont en SD. Par contre, pour les contenus européens (UK, France) et américain, c'est ce que j'ai vu de mieux. OK2 n'a pas beaucoup de chaînes de la France.

    Tu choisis ton poison.

  16. #334
    Avatar de laelle
    Drinks NOS

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    Laval
    Car:
    Toyota YARIS
    Messages
    852
    Likes (Given)
    27
    Likes (Received)
    55
    J’ai oublié de préciser que je veux une application gratuite !

    Pour les chaînes françaises c’est bon, je les ai gratuitement sur molotov.tv en passant par cyberghost sur la fire tv stick.

  17. #335
    Avatar de HeavyMetal
    Senior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Japan
    Car:
    No vehicle ?
    Messages
    9 112
    Likes (Given)
    2807
    Likes (Received)
    2989
    Citation Envoyé par laelle Voir le message
    J’ai oublié de préciser que je veux une application gratuite !

    Pour les chaînes françaises c’est bon, je les ai gratuitement sur molotov.tv en passant par cyberghost sur la fire tv stick.
    IPTV Smarters Free est gratuite. La version PRO est payante. Aussi, lorsque tu choisis un provider IPTV avec un abonnement M3U8, ils fournissent habituellement une application gratuite sous Android.

  18. #336
    Avatar de HeavyMetal
    Senior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Japan
    Car:
    No vehicle ?
    Messages
    9 112
    Likes (Given)
    2807
    Likes (Received)
    2989
    J'ai continué mes tests avec OK2.

    J'ai essayé de regarder Aladdin 2019 (Codec : H264 - MPEG-4 AVC (part 10) (h264), Résolution vidéo: 1280x536) avec l'application Smart IPTV depuis ma tv LG, ça ne load pas.

    J'ai un laptop. Un HP 8470p. J'ai essayé de regarder Aladdin 2019 avec le laptop la semaine passée. Ça bufferait à toutes les 3secondes. Le laptop n'avait plus d'espace libre sur le drive. J'ai upgradé le drive pour un + grand et une réinstallation complète de Windows. Et pendant que j'y étais, j'ai nettoyé le heatsink du CPU et remplacer la pâte thermique (ça n'avait pas été fait depuis + de 4ans). J'ai regardé Aladdin 2019 à nouveau et aucun buffering. Il y avait du stuttering par moment. Ce qui pourrait me laisser croire que le CPU a peine à décoder le codec en temps réel.

  19. #337
    Avatar de giguer
    Jet car pilot

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    Cayman Islands
    Car:
    Toyota qui freine
    Messages
    2 902
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    44
    Est-ce une bonne boite a acheter? je veux pas payer plus de $100 et je veux juste arreter d'avoir netflix et utiliser une boite.

    https://www.amazon.ca/dp/B07HFDNM8G/...0CDBXd6cF5ln8w

    ou

    https://www.amazon.ca/H96-Max-Proces...tronics&sr=1-3

    https://www.amazon.ca/Android-Newest...tronics&sr=1-3
    Dernière modification par giguer ; 28/08/2019 à 16h32.

  20. #338
    Avatar de Foxhound1979
    Pink slips only

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Trois-Rivières
    Car:
    Hyundai SantaFe GLS AWD
    Messages
    2 318
    Likes (Given)
    2268
    Likes (Received)
    460
    Citation Envoyé par giguer Voir le message
    Est-ce une bonne boite a acheter? je veux pas payer plus de $100 et je veux juste arreter d'avoir netflix et utiliser une boite.

    https://www.amazon.ca/dp/B07HFDNM8G/...0CDBXd6cF5ln8w

    ou

    https://www.amazon.ca/H96-Max-Proces...tronics&sr=1-3

    https://www.amazon.ca/Android-Newest...tronics&sr=1-3
    perso si j'en avais une a acheter, j'irais avec le maximum de RAM dedans. la 2ieme a 4gig, j'irais avec sa !

  21. #339
    Avatar de HeavyMetal
    Senior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Japan
    Car:
    No vehicle ?
    Messages
    9 112
    Likes (Given)
    2807
    Likes (Received)
    2989
    Citation Envoyé par giguer Voir le message
    Est-ce une bonne boite a acheter? je veux pas payer plus de $100 et je veux juste arreter d'avoir netflix et utiliser une boite.

    https://www.amazon.ca/dp/B07HFDNM8G/...0CDBXd6cF5ln8w

    ou

    https://www.amazon.ca/H96-Max-Proces...tronics&sr=1-3

    https://www.amazon.ca/Android-Newest...tronics&sr=1-3
    Pourquoi pas un NUC Intel pour 50$ de + rendu là?
    https://www.kijiji.ca/v-desktop-comp...ationFlag=true

    T'installes Android x86 et ça être pas mal mieux.

  22. #340
    Avatar de giguer
    Jet car pilot

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    Cayman Islands
    Car:
    Toyota qui freine
    Messages
    2 902
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    44
    Citation Envoyé par Foxhound1979 Voir le message
    perso si j'en avais une a acheter, j'irais avec le maximum de RAM dedans. la 2ieme a 4gig, j'irais avec sa !
    le processeur n'est pas le plus rapide c'est pour cela que le 3e ou 1er est meilleur je crois...

Page 17 sur 18 PremièrePremière ... 715161718 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •