Selon les reviews, c'est tranchant comme constat, tout ce qu'ils aiguisent ca coupe en tabarnac. D'apres moi, une fois sorti de la avec tes couteaux a beurre, tu vas pouvoir couper dla tole.
Je viens de checker les photos de google, pis ya un couteau a pizza used accroché sur le mur, ye en retrait d'apres moi parce que c'est dangereux tellement ca coupe.
You on the sauce again?
Je sais que setak aiguise ses propres couteaux, ca coupe en tbk son affaire, derniere fois il s'est ramassé chez la voisine en bas, y etait distrait, en train de compter une histoire tout en coupant son steak. Ya fini par couper le bain dla voisine en deux!
J'ai trouvé la fripe des couteaux sur Bélanger qui vend des couteaux japonais usagés et qui fait l'affûtage à la main pour une somme raisonnable.
5-6" de lame -> 22$
7-8" de lame -> 28$
Personne connait cette place ?
dude, t'es instable.