SL!nky.Ako
Well-known member
Tk on a trouver la place pour les meet Mr. ou les meats MR.
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ah oui j'ai oublié de mentionner...
Une des raisons pourquoi les restaurants BBQ ne font pas de brisket, beef ribs c'est car ca prend beaucoup de temps à faire et ça coute très cher. Si c'est pas vendu, ils jettent à la poubelle et il y a beaucoup de pertes.
Nous, on met les briskets non vendu au frigo et le lendemain, on fait un birket bourguignon avec champignons noirs, braisé pendant 3 heures. Ensuite, on le met sur du riz blanc et c'est simplement l'affaire le plus délicieux dans le monde. Je sens que ca va être un item populaire et on aura moins de pertes.
Bon la je dois trouver des boites en carton pour les shipper
ah oui j'ai oublié de mentionner...
Une des raisons pourquoi les restaurants BBQ ne font pas de brisket, beef ribs c'est car ca prend beaucoup de temps à faire et ça coute très cher. Si c'est pas vendu, ils jettent à la poubelle et il y a beaucoup de pertes.
Nous, on met les briskets non vendu au frigo et le lendemain, on fait un brisket bourguignon avec champignons noirs, braisé pendant 3 heures. Ensuite, on le met sur du riz blanc et c'est simplement l'affaire le plus délicieux dans le monde. Je sens que ca va être un item populaire et on aura moins de pertes.
Bon la je dois trouver des boites en carton pour les shipper
En tk au boucan il réchauffe... Mes ribs étais froide pis sont revenus en 3 min... Merci micro onde. ( Je retourne pu jamais la) btw j'étais peak hour un vendredi a 18h30C'est certain que les restaurants ont des règles sanitaires, chaine de froid, etc, etc...
Mais un beef ribs, cuit à 54c pendant 48-72, ça se garde des jours, voir des semaines au frigo par la suite. Quand tu veux le flamé au BBQ, c'est 1h dans le bas à 54c pis hop sur le BBQ. Aussi frais que le jour qu'il est sorti de son 72h de cuisson.
Il y a des restaurants qui emploient cette méthode, c'est sans doute accessible à condition d'en suivre les règles.
Et à l'argument "ça coûte cher", ben tu le vends plus cher... Le monde aime ça payer au resto pour de l'exclusivité.
Merci pour le support tout le monde!
J'ai reçu beaucoup de messages mais j'ai encore quelques uns, n'hésitez pas!
Ceux qui m'ont inbox, n'oubliez pas de m'ecrire votre adresse lol.
Et voici quelques reponses aux questions:
1- La sauce n'est pas officiellement gluten free. Je ne suis pas expert en nutrition mais il n'y a pas de gluten dans les épices. Peut-etre un dans la sauce tomate mais ca devrait etre minime. Pour les ingrédients principales regardez la photo. C'est une sauce sucrée avec le syrop d'erable.
2- le resto va être au 4720 Saint-Jean à Pierrefonds, à côté de Toasties/Dejeuner Inc. West Island. J'habite à West Island et il n'y a aucun resto BBQ authentique la-bas. C'est seulement 850 pieds carrés avec une douzaine de places assises. C'est une nouvelle construction, cuisine à aire ouverte, murale par artiste Montrealais, vibe 'street' et 'backyard bbq'. On va focuser sur le takeout, livraison et on va continuer de faire les evenements, festivals, mariages etc. quand le tout sera revenu à la normale.
3- le resto s'appelle Le Smokebox BBQ. Nos spécialités: brisket, short ribs de boeuf, ribs de porc, poulet et nos sandwichs (au brisket, poulet) qu'on fait dans tous les evenements. Je trouce ca dommage qu'il n'y a presque aucun resto qui fait des beef ribs.
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Alain sera pu fâchéOn pourrait rebaptiser la Pout&Ride par la Ribs&Ride cet été!
Petit Update guys:
Je suis allé au poste canada acheter des bubble wrap et c'est prêt à shipper!
J'ai 18 bouteilles pour l'instant (je vais en commander d'autres de mon fournisseur). Alors ceux qui m'ont demandé d'envoyer aux USA ou ailleur au Canada, on va prioriser les locaux en premier! Ceux qui m'ont inbox tard vous allez recevoir la prochaine batch.
Lundi je ship 12 qui sont à l'extérieur de Montreal. Je vais aller livrer les 6 autres quand même proche de moi en après midi.
cheers
Je crois que tu aurais pu demander à tous un LIKE/FOLLOW sur ta page... Et des commentaire suite à l'essai.
:bigup: https://www.facebook.com/lesmokeboxbbq/ :bigup:
Tu mas jamais inbox tes infos lolJpas dans ta liste fuuuuu
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Tu mas jamais inbox tes infos lol
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