Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 21 à 28 sur 28

Discussion: Partager connection internet helix avec un autre routeur

  1. #21
    Avatar de HeavyMetal
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    September 2010
    Localisation
    Japan
    Car:
    No vehicle ?
    Messages
    10 281
    Likes (Given)
    3147
    Likes (Received)
    3304
    Citation Envoyé par CuddlyJen Voir le message
    Ton wifi sappelle comment? Ca cest ton SSID que tu ecrit la.
    Passphrase cest ton mot de passe.

    Choisi 2.4 pour le moment.
    Et tes surement en wpa2.
    Pis écris-nous ça ici, comme ça on va pouvoir tous se connecter sur ton wifi gratuit à St-Ours!

  2. Likes CuddlyJen Liked this post

  3. #22
    Avatar de DJD&G
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    March 2011
    Localisation
    Saint-Ours
    Car:
    Chevrolet Jetta vi-arecix
    Messages
    12 057
    Likes (Given)
    4780
    Likes (Received)
    4223
    Je suis pas capable de poster un screenshot mais bon j'essaie en wpa et wpa2 et il revient encore en dhcp.
    Citation Envoyé par theoutsider Voir le message
    Ta yeule le troll. Va donc te brosser la queue avec une brosse à BBQ.

  4. #23
    Avatar de labatt50
    Senior Member

    Status
    Online
    Date d'inscription
    February 2005
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Honda Civic
    Messages
    7 289
    Likes (Given)
    1221
    Likes (Received)
    1557
    Fuck that... Usb thethering for the win.

    Sois je prend mon cell ou ma tablette pis je donne acces a internet avec un beau fil usb
    IMG_20200428_091939.jpg
    You need to have your fuel pump/ fuel module / pressure regulator bench tested? Contact me
    Any question about in tank fuel system (low fuel warning light, pressure regulator, fuel level sensor, fuel tank pressure sensor...), I can possibly help.

  5. Likes DJD&G Liked this post
  6. #24
    Avatar de DJD&G
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    March 2011
    Localisation
    Saint-Ours
    Car:
    Chevrolet Jetta vi-arecix
    Messages
    12 057
    Likes (Given)
    4780
    Likes (Received)
    4223
    Je crois pas avoir l'option de tethering avec ma surface go

    Envoyé de mon Pixel 3 XL en utilisant Tapatalk
    Citation Envoyé par theoutsider Voir le message
    Ta yeule le troll. Va donc te brosser la queue avec une brosse à BBQ.

  7. #25
    Avatar de CuddlyJen
    Pure Baller

    Status
    Online
    Date d'inscription
    December 2015
    Localisation
    Montreal
    Car:
    No vehicle Noneya
    Messages
    4 640
    Likes (Given)
    1370
    Likes (Received)
    1699
    Citation Envoyé par DJD&G Voir le message
    Je suis pas capable de poster un screenshot mais bon j'essaie en wpa et wpa2 et il revient encore en dhcp.
    ouin...rendu la, peut pas aider plus que ca.

    C'est surement une niaiserie que t'oubli.

    Sinon d'autres options:
    - Tu t'achete un petit repeteur avec sortie ETH qui est normalement tres facile a configurer.
    - Tu t'achete une clef USB wifi que tu branche dans ton ordi... J'en ai deja acheté a 15-20$ il y a 5 ans environ et il fonctionne encore....

  8. #26
    Avatar de labatt50
    Senior Member

    Status
    Online
    Date d'inscription
    February 2005
    Localisation
    Montreal
    Car:
    Honda Civic
    Messages
    7 289
    Likes (Given)
    1221
    Likes (Received)
    1557
    Prend ton cell... Ca le charge en même temps. Win win situation
    You need to have your fuel pump/ fuel module / pressure regulator bench tested? Contact me
    Any question about in tank fuel system (low fuel warning light, pressure regulator, fuel level sensor, fuel tank pressure sensor...), I can possibly help.

  9. Likes DJD&G Liked this post
  10. #27
    Avatar de HeavyMetal
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    September 2010
    Localisation
    Japan
    Car:
    No vehicle ?
    Messages
    10 281
    Likes (Given)
    3147
    Likes (Received)
    3304
    Citation Envoyé par DJD&G Voir le message
    Je suis pas capable de poster un screenshot mais bon j'essaie en wpa et wpa2 et il revient encore en dhcp.
    Ton wireless bridge doit avoir une adresse IP. C'est normal.

    DHCP ou Static IP, ton wireless bridge doit avoir une adresse IP.

  11. #28
    Avatar de DJD&G
    Forum God

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    March 2011
    Localisation
    Saint-Ours
    Car:
    Chevrolet Jetta vi-arecix
    Messages
    12 057
    Likes (Given)
    4780
    Likes (Received)
    4223
    Citation Envoyé par labatt50 Voir le message
    Prend ton cell... Ca le charge en même temps. Win win situation
    Ça fonctionne A1 et la vitesse reste la même, thanks man !

    Envoyé de mon Pixel 3 XL en utilisant Tapatalk
    Citation Envoyé par theoutsider Voir le message
    Ta yeule le troll. Va donc te brosser la queue avec une brosse à BBQ.

  12. Likes labatt50 Liked this post
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •